黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

怀孕2个月的妻子还是要和我离婚!!《转》

我和妻子认识了3年多,去年10月结婚了,婚前还没有什么矛盾,但是结婚后的矛盾开始增多,到现在经常吵架,闹着离婚,根本的原因是关于我的父母。

妻子在婚后最大的不满是:我父母在我结婚、买房都没有能资助到我,一切都是靠我自己;妻子认为父母没有能尽到父母的责任,一直为此和我有分歧。

妻子家中排行老二,有哥哥和弟妹,哥哥和弟弟的房子和结婚的开支都是父母操办的,我认为这也是她一直所不能原谅我父母的原因。

现在妻子怀孕2个月了,但是这两天又因为我父母,她吵着要和我离婚。

一边是我深爱的妻子,一边同样是我深爱的父母,我不知道该如何去缓和他们之间的关系,不希望以后都因此而吵架,挽回我的妻子。

由于我自己和妻子每次沟通都只会让矛盾激化,又不希望因此打扰到两边的父母、让他们担心;所以,我希望你们能帮忙说服我妻子,让她能理解和支持我。

提醒楼主:
  请以后发转帖时,在帖子题目后面表明《转》字。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

路过.......  感觉LZ的身份很神秘 有时让人分不清是男是女 呵呵

想提高知名度也不能这样吧 前几天才刚看到和什么女友分手 现在又来个老婆怀孕两个月

感情的路,还是需要自己去走的阿。

有点莫名其妙

郁闷,碰到一个刷帖的!

哼,就像楼上的,什么时候都是父母是无法换的,妻子可以无数的换,对吧

为了父母,那妮的妻子就是该死的了?就是必须被舍弃的了?

自私的男人,真是鄙视你们

发表回复