黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

男朋友一天发几个短信给你你才觉得没被冷落

爱上一个男人。

相处了几个月。

在一起的时候,感情很好,感觉很好。合得来,相处和谐,浓情蜜意。

可是,一出差就不行了。

这个人一出差就变了个人似的。根本不理我,偶尔才发一个半个短信,内容无非是吃了没?睡了没?一句有爱情含量的话都没有。

常常是我发给他,情意绵绵的话发过去,如石沉大海。或者,就给他四两拨千斤地三两个字抵挡回来。让人心里发凉。

前阵子又出差。

一直都是我发情话给他。他半句表示也没有。

有一天直到晚上他才发给我一个短信,内容是,好困,我要睡了,晚安。

我很生气,没理他。第二天也没主动发给他,想看看他到底会不会主动发给我。结果,一整天音讯全无。

第二天。第三天。第四天。

令人绝望。

我让朋友打了他的手机,假装打错,以证实他人没出什么事,健康平安。

我不知道该怎么办。我再打给他吗?可是,从此这个男人就吃定了我,高兴就理我,不高兴就冷着我,怎么办?这对多情的女人来说是会很受伤的。

不打给他吗?就这样冷场直到分手?可是,真不甘啊。

什么男人啊,怎么忍得下心好几天不理人啊,明明跟他谈过多次,告诉过他我爱他,他不给我短信我会伤心……明知我会伤心,还故意这样,真难受。

下午走到他办公室楼下。没有勇气上去。

早上想过要叫花店送一束花,夹张卡片,上面写“几天的沉默,证明两件事,一是你心肠够硬,二是我真的爱你。”但想一想,自己觉得心伤。还是没送。

我是不是该再坚持一下。放弃一个不珍惜爱情的人呢?

这种痛苦,是不是忍一忍就会过去了呢?

求教姐妹们。我该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

LZ  我和你发信息 啊{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

什么都不想去想~~~

感觉LZ就是以前的圣月光{:1_152:}
一下子男朋友,一下子老公{:1_162:}

呵呵。。我从来不会发信息。字打打多麻烦。有事么电话杀个过去就好
没事么想打就打。不想打就不打。。搞这么多花样做什么。。一天到晚的电话一天到晚的信息。不烦死呀。

感觉LZ经常不男不女  人妖
风情 发表于 2009-7-26 08:39

可能他说的都是网上找的吧。。。

感觉LZ经常不男不女  人妖

LZ,我知道你的感受,我也有过同样的经历,他出差可能他真的很忙,忙累拉,可能真的很困,不是有意不回的,只是他感觉你对他的爱是,理所当然的。。。别在自己给自己找压力拉。。。既然你选择拉他,他一定会给你带来幸福拉,你也不要太奢望他给你什么,他是男人,不喜欢被女人缠着罢拉,我相信,铁石心肠的人也会被感动的,你老公把你对他的这份爱藏在心理拉。。。

再怎么粗心的男人,也不会这样~~
本质说明他不在乎你,对他来说你也就可有可无!

女人想要幸福就是要找一个爱你的人,那样才会幸福。

找一个你爱的人你会很痛苦。。。

我觉得现在这社会不一定爱谁就要跟谁在一起。女人应该为自己的以后考虑。。。
不过一个人脾气性格什么都在,就算你以后你跟谁在一起你还是会容易付出

发表回复