黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 期待“达康书记”的到来.....

发表于 2017-4-30 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
       今年五一艳阳高照,春暖大地,本是出游的好时节,而我们整幢楼的居民却因为一纸公告而忧心重重。
       没想到花光这么多年积蓄外加贷款的房子几年时间竟变成危房,不是70年产权吗?怎么20几年的房子就成了危房呢?原本想着为了孩子读书方便,位置好点,房子旧点没关系,没想到......{:1_319:} {:1_319:} {:1_319:}
       非常感谢政府考虑到我们的人身安全问题,让我们尽早搬出,可是一个月500多块钱的补助,让我们一大家子在黄岩哪里去找房子?我们背着房贷,再也拿不出更多的钱来支付这块了。在我们一再请求下,居委会领导说可以让我们去住江口洋头的安置房。我们兴致勃勃的过去了,费了九牛二虎之力,在村民的指引下七拐八绕终于到达目的地,看到几栋两层的房子,里面住着一些附近村里的阿公阿婆。40平方的一室一厅,一年4000元,价格倒满意,但女儿看着一脚的泥抹眼泪,说什么也不同意搬过来,看着我很心酸。确实是对面有工地在建房子,一路过来很多地方还在修路,就算不下大雨也会到处是泥泞一片。公婆也在嘀咕:到江口街上还要1.7公里,这让我们不会骑车的老人出出进进怎么办?还怎么接送孩子到黄岩读书呢?面对着他们,我羞愧难过,恨自己怎么如此无能,不能给他们更好的生活。但回想这么多年,我们夫妻两人没有一丝懈怠,在工作上勤勤恳恳,在生活中节节俭俭,好不容易买了这套房子,没承想会是这样?我们有错吗?我们只是平民老百姓而已,我们错就错在不是“官二代、富二代”......
        当昨天看到这份公告的时候,我彻底崩溃了,而且邻居说,租户家昨天已经停水了.....,真的要让我们流落街头吗?我们不是愚昧无知,我们也知道我们的生命安全有多重要,我们也知道政府是为我们的安全着想。可是为什么?为什么?为什么?危房办、居委会每个部门都不清楚我们的房子下一步该怎么处置?我们什么时候能住上我们的房子?是一年,三年,五年,还是.....,难道接下去就是无尽的等待吗?我们又将回到无房一族?为什么在我们安置有问题的时候,政府不能帮我们一起想办法,而是把我们赶出家门呢?为什么是强制停水停电呢?我们是违章建筑吗?我们是哪些地方不合法吗?我们不是自己辛辛苦苦买下的房子吗?
         我们是在党的教育下成长的一代,我们是相信有困难可以找政府的,我们相信“人民的民义”不是安慰剂,我们期待达康书记的到来........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持18 反对反对

推荐
从头到尾看完每一个评论,作为一个普通老百姓买套房不容易,楼主每句话都在理,不管领导班子怎么换,政府还是黄岩的政府,.从中协调,解决百姓之忧,为民办实事也是工作质责之一,如果这事发生在自己身上,这种心态也最正常不过了,希望楼主早日能放下这份忧心,和政府一起早日解决此事.
回复 支持 4 反对 0

推荐
可可660 发表于 2017-5-2 11:43
你们这种人家在国前面。。。不是祸害是什么?????

你肯定是读书读太多,愤青一个,看谁都不顺眼,全世界只有你说的话是真理,我们这些旁观者都看不下去了,楼主发篇帖子抱怨一下自己的处境有什么错?需要你这么言辞犀利的指责人家吗?需要你去帮人家解决问题吗?你不帮忙就别废话,说了半天都是没一点用处尽添堵,人家没有发帖的自由了?抱怨你?你代表政府了?就算楼主不懂政府的政策,就算他没有接受过高等教育,但他勤勤恳恳省吃俭用买套房有错?想要有套自己的房子想要有归属感有错吗?他又没偷没抢,发个牢骚碍你什么事啊?JJWW大呼小叫就你素质高,就你大义凛然无私奉献?你这么无私你帮助一下这些无能力安置的居民租套房啊?真搞不懂脑子怎么烧成这样的。估计更年期了吧?
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主的基本情感才是刻薄的。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
可可660 发表于 2017-5-4 07:36
楼主的基本观点是荒唐的。流氓也不过如此。

但愿“可可600”您不是黄岩的政府领导,否则黄岩的老百姓就要遭秧了!
我认真看完楼主的发文,通篇没有任何的反动情绪,只是表达一个普通老百姓在遇动大的突发事件时一种无助的伤痛情绪而已。虽然我和大多数看客一样,无法感同深受,但我觉得这是人之常情,每个碰到这种事情的人都有可能有这种情绪,有的甚至过激。反而是您,一次次污蔑和谩骂楼主,不知您的用意何在?我想不仅是楼主,就是我们这些普通大众,看了您的这些言论,也深感世态炎凉。

推荐
可可660.不知道你出于什么情况功击一位曾经用自已双手努力买房的人,也许你生下来就衣食无忧,也许你对这个社会恨恨不平,你这种看不起人家半点好的人,我可以用自私,无畏,贪婪,愚昧来形容你,你恨不得全世界人都过上苦日子,你象皇帝的新装一样嘲讽整幢楼的住户。

推荐
可可660 发表于 2017-4-30 21:28
楼主应该自认为是百姓的代表,根据楼主对自己的想法的阐述,也确实能代表黄岩的主流的思考方式。。。。对自 ...

1、楼主从头到尾都没有说,自己是百姓的代表,只是说出自己的想法,那您说出自己的想法,就能说自己是论坛的代表吗?2、你所谓的一个月500多元钱,就是一起想办法?或许你不知道,这个500多元钱,是有时间限制的,3年,3年以后呢,如何安置那些搬出去的住户?危房呢,又做何处置呢?什么具体措施,安排都没有,只是强制性的搬出去,否则,停水停电,这就是你所谓的一起想办法?

推荐
是政府和你开过会。还是给你看过搬迁处理情况和办法

推荐
曾经的辛辛苦苦就让楼主牢骚成这样。。。。而随便传播传染病和杀人的,人民有过一丝不安吗?????
回复 支持 0 反对 1

推荐
楼主应该自认为是百姓的代表,根据楼主对自己的想法的阐述,也确实能代表黄岩的主流的思考方式。。。。对自己无限同情,对别人无限要求,特别是对方有所追求的时候,就要求对方包办。。。。明明是每人月拨500元,怎么就成了不一起想办法呢????
回复 支持 0 反对 1

党的形象已渐渐模糊{:3_64:}

人民政府是人民的政府,领导也是从人民中来的吧,房主们也是持有人民政府合法的房产证和土地证,水电也是合法合规的按装使用,国家物权法和拆迁法也明确规定在没有签协意之前不得强行停水停电,可现在一纸行政文件,一切都无视了,让这里的来不及搬迁的老百姓开始过上了没水没电黑暗的夜晚。

房子这么快出现问题老爷不查责任者吗

领导们真的很关心我们的,知道我们生活困难,让我们去提免费的山水家用,电嘛就干脆不要用,路灯亮着呢

可可660 发表于 2017-5-6 21:54
789你不可理喻。这选举的事情是受多种因素制约的。。。。。要说贿选是老百姓是当事人!!!!!其次,这种 ...

现在一些老爷把责任尽量推给老百姓,下面很多问题为什么不查,是不是怕查到自己头上,叫你出来也不出来,你有什么见不得人的事情吗

期待达康书记 发表于 2017-5-9 20:52
好久没有享受烛光之夜了……

支持楼主

好久没有享受烛光之夜了……

领导终于实现承诺:停电停水......

可可叫你出来,你又不出来

可可660你这叫饱汉不知饿汉饥。

后来情况怎么样了?停电停水了吗?

789你不可理喻。这选举的事情是受多种因素制约的。。。。。要说贿选是老百姓是当事人!!!!!其次,这种事当事人要提供证据!!!!第三,腐败跟这所谓的贿选没有关系。

共产dang中的败类都是国民系的走狗!!!!

垃圾的国民dang!!!!

唯有默认,国民dang传染的酱缸文化!!!

大多数人都是弱智的,这话相当正确!!!!

我还用得着你提醒反思啊???你的帖还不是我顶的。。。我的帖是因为所有人都无话可说,唯有默认。。。。。

可可660无可否认你的泛滥评论推高了人气,但你是否想过怎么没一个人顶你,反思吧,也有可能我们都是弱智

这些人认为黄岩的老百姓一直很幸福!!!!

发表回复