黄岩论坛

标题: {| 【尐刺随笔】 激情 、伤感 、 [打印本页]

作者: 刺惢    时间: 2009-6-26 01:54
标题: {| 【尐刺随笔】 激情 、伤感 、
.

好久没有好好的看过论坛了 、
   好久没有静静的坐在电脑前写过任何文字了、
   好久没有心乱的一团糟了、
   好久没有试过将手机一直处于关机状态了、

已经不会喝酒的我、连续两个晚上都把自己灌的迷迷糊糊的、
   激烈的音乐声、闪烁的灯光、还有一群疯狂的红男绿女、
   这一切都是那么渲染、与迷人、
   一个个舞动着自己的身躯、在这样的氛围下陶醉、暧昧、

而我、静静的坐在属于自己的位置上、
   音乐的激情、对我来说已经嗨不起来了、
   我只是不停的跟他们摇塞子、不停的一杯接着一杯酒、
   红酒、啤酒、几杯下去、终于讲自己给灌吐了、
   在卫生间、所有污秽全呕了出来、

一阵头痛后、继续的喝、终于肚子里再也装不下任何的水了、
   醉了、头痛了、可是思绪依然的清醒、
   只是我已经疲惫了、
   只是不停的敲打着键盘、来发泄心里的痛、

作者: 牛头马面    时间: 2009-6-26 01:59
早顶条捆开``
作者: 霸天虎    时间: 2009-6-26 02:22
哦,小家伙,让我来把你的伤感给绑架来然后撕票吧。它不应该陪伴着你的,大家都讨厌它!
作者: David    时间: 2009-6-26 02:41
人装靠,

随笔就这么叼啊·
作者: 狐狸,未成精    时间: 2009-6-26 04:22
觉的过分的信任就是放纵.
作者: 小飞象    时间: 2009-6-26 07:06
是谁伤害了你,让你这样对待自己,年青的你请不要走进死胡同。
作者: 寂寞    时间: 2009-6-26 08:13
善待自己,善待生命
作者: 永能塒緔    时间: 2009-6-26 08:36
善待自己,善待生命
作者: 小三    时间: 2009-6-26 08:55
好好的爱自己,不要让家人为你担心
作者: 流逝    时间: 2009-6-26 11:43
酒能让你解愁,也能让你沉迷!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2