黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

6.27号东魁杨梅采摘游活动报名帖!!!!

活动名称:东魁杨梅采摘游!
活动时间:6.27号(星期六)      
活动地点:黄岩区澄江镇临西村   长潭**饭店
论坛网友自发活动编号:[00022•0906.13]
活动费用AB制:男80元/人 女60元/人 (包括晚饭)有车的朋友补贴20元
集合地点:6月27下午2点在黄岩百度台球会所集中!"黄岩电大路党校对面"我们将在此迎接全部度娘西老!
(由于天气热请不要在下面等,楼上有空调)   
活动过程:      
先到澄江临西村种植杨梅基地,吃杨梅,泡度娘,西后生!   
5.00左右晚饭到长潭**饭店吃饭,晚上饭后活动的可以在AA!     
活动描述:   
黄岩区澄江街道临西村种植杨梅已有几十年的历史,以500亩杨梅基地为依托,开辟了黄岩首个农家杨梅“自选商场”项目,成片的杨梅对外开放,我们可以上山自己选摘品尝,感受农乡风情,体味农家乐趣!该基地的杨梅有95%为东魁杨梅,5%为本地梅、黑炭梅,所产的杨梅个大、果汁丰富、含糖量高、口感极佳!以农家乐的形式,临西村开辟出大片杨梅采摘园,供游客自己采摘择取,可以尽情吃!   
边的鸟叫叫,度娘西老,山爬爬,手牵牵,油卡卡,杨梅吃吃,白搭卖卖,自好!希望同志们泥就饭消的吃吃,让偶的你组代把杨梅山踏踏平算噢!  
请大家报名注意格式否则做无效处理,文明报名,活动报名贴请不要灌水
报名格式:

网名:
人数:
联系电话:

网友自发活动联络电话:
金相玉13757658777(论坛短号666666)    小飞象13857620877        
(没有特殊情况不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中)

杀克重,临西杨梅鼎红 GO  GO  GO  !!!!!!!!!!!!!!!!!

【活动安全】:行车途中,请驾驶员切勿在自己车队中超车,车队行进中不得超越前车,严格按编号行车。
【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

都什么时候拉啊,杨梅拉不多拉,你们摘也不方便拉。。

我也想去看看

好可惜啊,26号我去夏门了没去成,希望能在组织一次,我一定去。。。。。

哦,知道拉,你辛苦。。。

但是我有事忙的嘛  忙好才问你拿杨梅的

我是上班没的去 呵呵  你看到也太晚了
风情 发表于 2009-6-28 05:20

乱说,我早叫过你拉的哦。。。

啊。。。看到的时候已经晚了。。哎~~没去成
夏未然 发表于 2009-6-27 22:37

让金相玉在组织下。。。

我们澄江镇怎么冒出了个临西村的?
人争 发表于 2009-6-27 16:05

本来就有的啊,什么叫冒出啊。。。

我是上班没的去 呵呵  你看到也太晚了

啊。。。看到的时候已经晚了。。哎~~没去成

条宁溪吃饭啊蛮好噶   宁溪派出所好像一间老园酒店

菜烧的很不错 量也蛮多的 啊蛮实惠噶

蛮便宜个啊。只不过独个宁没多少意思..要是组织这次活动的负责人。安排介绍一下度娘.那就OK了

我们澄江镇怎么冒出了个临西村的?

要死进,

的了杨梅节噶

呀 是今天的活动啊

呵,也许吧。。。

有些熟悉肯定就没报名了

顶一下!

顶一下!

发表回复