黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

冷静了,因为疯够了

[color=Blue]        原来想像幸福很简单,你爱我,我爱你就是幸福!原来其实幸福那么难!我爱你却让你感觉疲惫,你说你爱我,却给我无止尽的伤```我知道了,原来幸福并不幸福!就像流星,滑过的那一秒是美丽的,过后就再也不是了!爱情刚来临的那一秒我也曾感受到幸福,但是就像昙花一现般就没了!给人留下的是那么多那么多的假想!我以为自己很认真的对待感情了,没想到我只是让你很累很难过!我想让你轻松想让你开心,却只因为你的态度变了觉得我做什么都是错的,都是不如你意的!
         其实放下真的不难,你那么累,我那么伤,大家彼此都那么难过,你背着我做那些事,从来不在晚上关机的你也学会了,从来不会说谎的你也学会了,而且骗的很好,让我没有办法去切入,我真的不想去戳穿,因为我害怕我会痛,我会难过的掉下苦涩的泪水,我在装,我在当做没发生,可是我的心好痛!我想你明白能够把现在的所做扔掉,不要再这样!可是我却不知道怎么开口,我怕我自己一开口就惹你生气!现在的我,好像是个孩子犯了错,说一句我也要想上好久,做一件事我也要考虑很久,就怕自己错了!其实放下真的不难!当你真的伤够了,泪干了,心碎了,放弃是简单的!可是我为什么能这么想却还是放不下呢!心里那么那么的在乎,那么那么的难过!我想起和你在一起的每一秒有开心有泪水,我舍不得!什么都舍不得!从那天之后,我真的变了!我觉得我长大了很多,我躺在那里想了好多!一直是我自己想的太简单了,是啊!真的是自己想多了!我把以后的事都强加到现在的生活里了,所以我感觉我那么累!无所谓了,我已经真的没关系了!就这样吧!做回我自己,该做什么做什么,想吃什么吃什么!就这样吧!看着你和那些人聊的笑声不断,就让我一个人坐在角落里哭泣吧!从来不喜欢下雨的我现在已经开始迷恋了!我喜欢淋雨,因为那样我不知道是我的泪水还是雨水!就这样吧!看着你回来面对着你的苦瓜脸我还要强颜欢笑,就这样吧!真的就这样吧!一切的一切都让我来承受吧!痛也好伤也罢,请一次性全部给我吧!让我一次伤个够吧!让暴风雨来的更猛烈些吧!
                  好让我的明天过的开心快乐!今天的我,很冷静,很清醒,我知道我从来没有这样冷静的坐在电脑面前写着我的心里话,今天的我没有流一滴泪,我知道我忍的很痛苦,但是我真的不想看到自己再那么软弱了!以前的一切一切,都让它在今天结束吧!好的不好的!都重新来过吧!未来的路还很长,我们要走的也还那么多,不要这样闷着自己过日子了!不管是你还是我,我们都放弃吧!把所有的一切不美好统统放弃统统远离!永远埋在心底不去碰触,明天的我们会是美好的,明天的我们会是重新的人生!就这样吧!努力的改变我自己,努力的做好我自己,我想这一切的一切你都会懂,我是为了谁做了这些改变!我所付出的一切一切都希望你能懂!我真的冷静了,因为我真的疯过了!让自己装疯卖傻真的累了!就这样吧..................明天会是美好的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

平淡是真

激情不过三个月,人生就是材,米,油,盐,酱,醋,茶.什么爱不爱的,你爱的不一定合适你,爱你的不一定合适你,找个两个人多觉得合适的,生活才有幸福.最高境界,不是你这个单纯的女人懂的,所以命中注定了.怪你运气不好..

拿分走人  忙忙的

看来明天并不美好啊

明天更美好的

明天有雨了

8# 风情

这话说的太对了!NND,我本来今天想出去洗头的,我都不敢出去!实在是太热了!哎```

呵呵 明天太阳照样毒辣

希望吧

..................明天会是美好的

明天会美好的```呵呵

明天更美好的

他爱你就好了,那就好了呗

LZ你又啥了,

发表回复