黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

珍惜眼前拥有,我就是幸福的

幸福是什么?无数次问自己,但是却没有一个准确的答案。  

“有一个爱你的老公,有一个可爱的儿子,难道你不幸福吗?”远处一个苍老的声音在问我。

“我不知道,我应该是幸福的吧,但为什么我心里总是觉得缺少了点什么似的,总感觉有一丝的遗憾”,我疑惑的问。

“那是因为你把爱情想的太美好了,总想要一个完美的结局,你总是希望最初的爱情能够开花结果,但是他却让你失望了,你始终无法解开这个心结。孩子,珍惜眼前的一切吧,只有这样你才会拥有幸福。”

“但是,每次我不开心时,总会想起以前,总会想如果原来的一切可以继续,也许我现在会过得很幸福,也许我一直固执的坚持我自己最初的信念,不管他怎样对我,我只要始终如一,今天的我会是另一番样子吧?”

“孩子,世上没有后悔的事情,这一切都是命运的安排,当初你是当局者迷,只看到他的优点而忽视了他的缺点,其实现在的他才是最适合你的!孩子,把曾经的那段感情埋藏到心里的最底处吧,好好抓住眼前的一切,你就抓住了幸福!孩子,你一定是最幸福的人!”

“谢谢您,智者,我明白了,我会按您的意思去做的,我要做个幸福的人."
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
不要追求得不到的东西,珍惜眼前所拥有的,那才是最真实的幸福qq032

要相互珍惜 单方面珍惜是没用地

珍惜眼前拥有,我就是幸福的
qq022

其实幸福就在你的眼前~~~好好珍惜你就会幸福~

发表回复