黄岩论坛

标题: 黄岩论坛 [[假如我是**版斑竹…]] 征文大赛开始啦!!! [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2007-11-16 19:37
标题: 黄岩论坛 [[假如我是**版斑竹…]] 征文大赛开始啦!!!
黄岩论坛 [[假如我是**版斑竹…]] 征文大赛开始啦!!!
为了响应十七大的号召,创建和谐社会,倡导积极健康的网络平台,集思广益,群策群力,得到优秀的好的点子和建议,共创黄岩大联盟美好的明天。黄岩论坛特举办本次 [[假如我是**版斑竹…]] 征文大赛。

征文时间:2007.11.16---2007.11.25

评选时间:2007.11.25—2007.11.28

征文内容:
      围绕“假如我是**版斑竹…”为中心(**必须注明具体版块),根据版块实际情况,结合自己的想法,发表自己的看法和建议,根据自己的构思,描绘版块美好的蓝图。

征文题材:建议以议论文为主,

征文要求:
1、        必须具体到某一版块
2、        必须原创
3、        征文内不得恶意攻击现任斑竹
4、        字数500字内为有效征文
5、        参与者请在帖子前面标注『我是斑竹征文』
6、        帖子发表在【文学沙龙】版块

奖项设置:
       一等奖:2名    文章加精华,威望1000点,论坛币5000。
                              在该征文所提版内担任合作斑竹一个星期。

二等奖:3名   威望800点,论坛币3000。
                              在该征文所提版内担任合作斑竹一个星期。

三等奖:5名   威望500点,论坛币2000。
                             在该征文所提版内担任合作斑竹三天。

所有有效征文都将获得论坛币1000。

最终解释权归黄岩大联盟论坛所有。

黄岩大联盟中央管理委员会
                                                                                   2007.11.16

作者: 似水无痕    时间: 2007-11-16 19:54
金:响应十七大的号召:lol
作者: 张建    时间: 2007-11-17 12:18
什么 什么啊   不懂:Q
作者: 老-懒-鸟    时间: 2007-11-17 16:54
:o :o :o
作者: 我想更懂你    时间: 2007-11-17 17:01
就 是啊
看不太懂啊
作者: 亚恒    时间: 2007-11-17 18:19
俺没有文化
作者: jiachen56    时间: 2007-11-17 21:05
字数500字内为有效征文????就是说不能超过五百字闹????
作者: 佳佳    时间: 2007-11-19 17:02
什么 班斑竹 啊是不是多了一个字啊
作者: 大黄峰    时间: 2007-11-19 17:04
比如
假如我是【文学沙龙】版斑竹
作者: 小小妖    时间: 2007-12-5 22:33
西西,我只想知道,结果如何????

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2