黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩水立方如此宰客 ??

我一要好朋友,买一团购的先去体验。结果当天就说该项目无法使用团购。然后极力游说充值1500大洋。泪奔
充卡的时候那位16号的理发师仁兄打了包票说以后来店消费,找他可以各个项目优惠。
结果,前几天再去洗头,说好是25元
洗完后16号仁兄又来推介洗剪吹卡,说折扣很大,很划算。可是各位看客,前面不是充了卡吗。现在又要花5-6百元买洗剪吹卡。那不是每次来都得给你充钱。那不是强盗是什么呢??
我朋友说可以,款从卡里扣可以。16号说不可以的,要现金。那朋友说不要了。然后那位仁兄就脸一黑,甩了个冰冷的背影。尼玛欠你的吗。
还有更好笑的。前面说好的洗头25元,这个时候16号又说了,要29元。为什么呢?因为今天你点的这位小姐是29元的价格    。。。。。

建议:
看客朋友们小心黄岩水立方 消费有风险
黄岩水立方老板可以自查
工商消费者协会可以关注
网友会继续跟踪此事
黄岩城虽小,但请文明待客,诚信经营
黄岩人不缺钱,但你这样待客,一个子也不会多给你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

来自 10楼
各位论友大家好,我是水立方店长,我姓肖,在此向各位请安!感谢飘海儿姑娘对我店提出的宝贵意见,我们一定会引起重视,并积极改正!同时我仅代表黄岩水立方全体员工为您在本店消费带来的不快表示深深的歉意!16号老师是我们店二星设计师,在咱们店已经有三年的工年了,从一星到二星的成长离不开广大好朋友的支持与认可,出现这样的不开心,还请飘海儿姑娘多包涵,到我店给我们一个解开误会的机会!再次感谢您的光临!我们会努力做到最好!

推荐
支持楼主,身有感受,水立方 团购中说的染烫后护理一次,其实只是洗发后帮你放点护发素,这不是坑人吗?
回复 支持 1 反对 0

最好不要充卡  这样就绑定消费了   

再等待 发表于 2018-8-30 10:44
亲爱的客户们,十年老店,就是凭着一个良心我们恪守原则,坚持以技术为核心守护着黄岩人民的美好形象,若 ...

说在多也没用 ,去过体验过好与不好大家多清楚 你们要做的就是赶紧整顿 还来说这么一大堆 遭人嫌的话 在这样的模式 不已服务为重点的话 迟早倒闭

美发这行太乱的,我曾经在别的店也都遇到过,什么几星几星都是忽悠老百姓的,这种店最好不要去

朋友冲过,他的给我了,然后我用完后 自己也没打算冲 就偶尔洗几次用美团就好了啊。
现在的人来你这里消费不就是来享受的吗,安安静静的躺着。
用了美团2次后,一直bb,我们现在又活动啊 要不要办一张啊,对了我给你洗好后,我们加个微信吧,以后你来洗,就找我。
洗个头 从头b到尾 一点体验感都没有。
果断换小天使,没想到也是这样会bb,在小天使也冲过5 6  千了,一样的会bb
现在又换了一家风剪云。也是会bb- -
真的绝望了。。。

{:1_146:}

BCCatherine 发表于 2017-11-26 16:12
你们水立方的这个理发店 太糟糕!
我老公到你店里剪发,花了86元,9号发型师!把我老公的头发剪的非常短 ...

86确实已经很便宜了,回看这些年,每条街的理发店被时间洗刷殆尽了,唯有水立方还坚守阵地,无论你去与不去他都在!一如既往,我每次回来都要去水立方!还是那群人还是那个熟悉的感觉,很好!

BCCatherine 发表于 2017-11-26 16:16
你们店的人员素质呢? 良心呢?

亲爱的客户们,十年老店,就是凭着一个良心我们恪守原则,坚持以技术为核心守护着黄岩人民的美好形象,若仅凭借此贴文字就大开喷井,您是否了解过这5-600要帮您剪发20次呢?发帖人的心情我们理解,设计师在还没有跟客户建立好良好信任的前提下就希望客户支持他确显唐突!剪发卡方案是公司给设计师们搭建的晋升平台,通过剪发卡来锁定该设计师固定客户群!现时隔四年再来看各位的回帖,再看我水立方各位设计师确一直努力,恪尽职守!不免心中悲凉!加油美业人,加油水立方人!用事实来证明我们是大家最真诚的朋友!

._______笑。 发表于 2014-10-29 22:35
黄岩城虽小,但请文明待客,诚信经营

一直坚持,从不敢松懈!

能承认错误也是一个可以的态度,不像第一人民医院

15167668800 发表于 2014-10-29 19:50
各位论友大家好,我是水立方店长,我姓肖,在此向各位请安!感谢飘海儿姑娘对我店提出的宝贵意见,我们一定 ...

你们店的人员素质呢? 良心呢?

剪出来的发型不适合,瞎剪! 因为我老公 近视眼,拿掉眼镜后视力不好,他当时一个人去剪发的。反正以后不会再去你们店里消费,一个个工作人员带着行骗的心态。你们服务行业的初衷都忘记了?

15167668800 发表于 2014-10-29 19:50
各位论友大家好,我是水立方店长,我姓肖,在此向各位请安!感谢飘海儿姑娘对我店提出的宝贵意见,我们一定 ...

你们水立方的这个理发店 太糟糕!
我老公到你店里剪发,花了86元,9号发型师!把我老公的头发剪的非常短,剪出来的发型根本不适合他,剪后,发型师叫我老公再花钱烫发,我老公当天没有同意,第二天,头发全部都翘起来了,我陪我老公去店里,让理发师给我老公再修一下,结果发型师又让我老公烫发,我没有同意,因为头发已经被他剪的太过于短了。理发师态度很不好,我们没有让他修,就出门,听到理发师在后面对我们说,叫我们下次不要到他们店里剪头了。 我听了非常生气。黄岩每条街都有理发店,像你们这种做人的底线都没有了,我们稀罕去你们店里消费? 剪出来的发型根本就适合,瞎子剪出来都更好!

我好生气

大概4 5年前冲过一张500的~洗完就扔了~

每次去 洗头发都被忽悠 要你冲卡  可老子偏偏不冲!{:2_206:}

充值还是少弄的好  万一关门跑路了怎么办?不怕一万就怕万一

发表回复