黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 如此蛮横的老板不给工资还要打人!

我是安徽人,我爸以前在南城方山下(正业塑料厂)上班。    这个月8号我爸因为家里面有急事(家里面确实很急  我妈每天都打好几个电话催我爸回家) 需要回家      然后正业那厂20号才能发工资   当时我爸8号回家没有拿到工资       那个老板让我爸20号再来拿工资    但是我爸回家就不回来黄岩,   我爸和老板说让在那厂里上班的一个老乡帮忙领      但是昨天我们在那厂里面上班的老乡帮1我爸拿工资    那老板死活不给然后我那个老乡打电话给我让我去给我爸去领工资    今天下午我去那个厂我老乡带我去找他老板    我见到那老板很客气的说了   你好,我来帮我爸领工资   他在家来不了   我带了我爸的身份证复印件还有我本人的身份证      但是那老板就咬定不给  必须要见到我爸    我爸打电话都和那老板说过   让我去代领         然后他的态度很不好  我就恼火和他吵了俩句   不知道那老板走那里拿出了一根一米左右  大概2根手指那么粗的钢棍要动手打我!   我当时就懵了不给工资还敢那么蛮横!   但是我当时很理智的走开了   我知道再问那老板要工资他可能真要动手!这工资怎么要!!!求贴吧的各位网友帮忙下。真心感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
肯定楼主说了什么不该说的话恼火了人家,一个巴掌拍不了,我相信大部分老板还是和气生财,只是现在部分务工人员的素质实在不敢苟同,说走就走完全不顾工厂死活,一副老子就是不干你也得把工资给我的态度
回复 支持 2 反对 0

有几条命,以为自己是猫呀。难听的话就不说你听了。如果老板真怎么无理。你可以走正常途径合法维权,相信我处理好的。千万别听那些维恐天下不乱的人挑抜,否则后悔吃亏的还是你自己

买吧菜刀  你懂的

肯定是找南城街道的劳动保障办公室。工资不是本人来领,老板肯定有说辞的么。反正老板是说20号给的。逾期了就找南城的劳动部门么。这种都是好沟通的事

小小飞哥 发表于 2014-10-22 13:15
你脑子没有问题(O_O)?

我脑子没问题,如果你觉得你脑子有问题的话可以去黄岩第三人民医院或者台州第二人民医院,应该对你的病情有利

王大炮 发表于 2014-10-21 23:20
肯定楼主说了什么不该说的话恼火了人家,一个巴掌拍不了,我相信大部分老板还是和气生财,只是现在部分务工 ...

你脑子没有问题(O_O)?

找劳动局管屁用,劳动局说忙死了,哪有功夫管这些个鸡毛蒜皮的小事啊,现在拖欠工资不给的企业老板还少吗?都是欺软怕硬的!拖拖拖.........

这个事情老板不给 你也木有办法的,不是本人 你是他儿子来了都没有用。领工资必须本人签字的。。。。。。离职按规定也是要提早打报告的告知,然后不管老板接受不接受一个月自动离职,不是你想说走就走的,只是现在都简化了 想走就走,老板一般也懒得刁难。但碰到这个老板这样的不给  你还真没有办法。

hehao2014 发表于 2014-10-21 17:14
不想闹的太厉害!我们都是老实上班的人。

他都拿器械了,你还想不闹的那么厉害~~~~呵呵··········就是你们太好欺负,所以欺负的就是你们这些老实人。

你问他 知道新前前几天欠400元工资的事情吗?不知道我可以给你重新演一次.  只是说说  估计 他胆子 不会这么大的  你告诉他400一个人  问问他家几口人  哈哈哈

我看他是想换个老板娘了,你懂得

那老板今天打电话答应下个月20再给    不知道是不是他想拖着不给

人啊!战争时期就是个怂货软蛋只要给他杆枪,他也学会欺负人了,现在社会人要口袋有钱了,不一样拽上天,钱壮怂人胆,不是没办法整他,而是看楼主想怎么整,犯法的事情可不能干啊!

走正规渠道,走不通在想其他办法。

走正规渠道,走不通在想其他办法。

那就打拉

找劳动局

{:1_29:}

发表回复