黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩美车坊太坑人了,有车的朋友千万别去那给自己的爱车做美容

发表于 2014-9-27 00:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
     2013年1月我在黄岩美车坊包了1年的汽车美容年卡,2014年1月到期了,我这人也比较懒。只做了一次汽车镀膜和桑拿,还有二次镀膜和一次桑拿可以做,我到今年6月都没做,6月份洗车的时候叫我去做了,我说现在没空,晚点做好了,他们也没说什么。9月25号我想去做镀膜和桑拿,他们说已经过期了,不可以做了,我心里就不平衡了,我自己出的钱还不给做了,我要求再给我一次镀膜和一次桑拿就算了,还有一次镀膜就不用做了。他们说最多只给你做一次镀膜,桑拿不给做。我不同意,我说只做一样我不做,不做就把以前我的镀膜膏还给我,我去别的地方做。那接待的打算叫修车的把给别人没做完的还给我,我说不行,我起先包的时候你给我看的是专车镀膜膏,还带盒子的,我要给我自己的,他们还耍赖了,我们没有给你整盒的,我记得很清楚那接待的特拿整盒的给我,说他们的东西都专车专用的,东西好。到现在说没有整盒的,草,坑人啊。后来我和他们争吵了一下,我说就要把我的镀膜膏还给我,我不做了,她们明天说等老板回来,但26号一个屁都没有。真叫人气愤。
     希望有车朋友做汽车美容千万别包年卡,到时候做不完就不给做了,亏大了。每次洗车叫你包卡啥的,千万别上档,钱还是放自己口袋里安全。我听别人说他们在别的汽车美容店包的卡什么时候都可以做的,不限时间的,就黄岩美车坊这啃爹的汽车美容店了,大家以后千万别去这家店了。
     哦,对了。提醒车友们。你们去做汽车美容的时候,千万要先检查自己后备箱的备用胎,那些汽车店专门偷备胎的,我的车在其他地方都没做过美容,在4S保养的时候我都看着他们做的。所以我觉得我的备胎也是被美车坊的那些混蛋给偷了。。。。黄岩美车坊,大家千万小心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

其实一年做这些一两次就好没有必要包年,

是的不会做生意

太死板了。

不给做是正常,但那一盒套装要还给你的,以后来我这吧,我在林通

路过

我觉得楼主说的有道理 你说吧 不做了 那当时买下的镀膜膏就该退还

路过看看

年卡到期不给你服务是很正常的,哪家店都一样,美车坊能答应再给你服务一次我觉得是很人道了的

没你说的这么啃爹吧,本人觉得美车坊还不错

{:1_29:}

备胎也被偷了啊?

你以为别的车子都和你这么犯傻啊!

还上传来这么个长篇

它这专修中高档轿车,我的是低档次的,所以不用去它这里

{:2_207:}{:2_208:}{:2_209:}

自己包的过期了。。谁叫你自己包了的啊,。。,

发表回复