黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 希望个别城管在工作中真正的落实到实处,能够真正站在群众利益考虑问题

发表于 2014-8-7 21:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:江苏省苏州市
城管环境工作的捍卫者,保护者,正常合法的行政执法,作为公民我们应予支持配合。但在昨天执法过程中个别城管在执法工作存在违规违纪行为。第一 执法没出示 执法证件 。 第二 没有告诉我们当事人违法的法律依据。 第三 根本没给当事人陈诉和申辩的权利直接没收当事人放在门口的晾衣架和桌子。 第四 没收东西根本没开没收单据, 同时在执法过程中出现恐吓 威胁手段。 这不仅有损我区政府多年积累的文明成果,也有损我区政府公众形象。希望个别城管在工作中真正的落实到实处,能够真正站在群众利益考虑问题,也希望大家共同努力践行多城同创美丽黄岩的口号。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

楼主炒的是陈芝麻烂谷子的事情嘛,穿的是厚大衣,拍照取证很正常啊。

最近厦门鼓浪屿的那个城管执法案挺吃瘪的  大块人心阿

呵呵。现在这个社会拿个苹果手机拍个照也叫炫耀吗?满大街都是苹果啊!更何况这名工作人员好像也就取个证吧,楼主大夏天的拿个穿冬装城管工作人员说事儿,纯粹是发泄私愤呐,跟帖子头条想努力树立良好市民形象有点不符呀。多城同创、美丽黄岩是要大家一起努力的,不仅城管等部门要做好,我们普通市民也要积极配合。自己做错了没什么好抱怨的。也希望城管部门能够越来越完善。至少,黄岩比以前真的干净整洁了许多

括苍山路 发表于 2014-8-8 11:16
楼主你这城管拍照的图是什么时候的啊

长袖穿起来

楼主你这城管拍照的图是什么时候的啊

我也经常看见城管在执法过程中会恐吓、威胁.....

{:1_29:}

{:17:}

青年西路87号承重墙打通5个月.浙江中浩应用工程技术研究院做假评估分析.门洞开设己使用12年.行政执法不处理为什么????

没法改变社会,只能适应社会

衣服一上身 优越感强烈了

花七八十元在推门玻璃上贴的店正常小广告,一把被撕了,难受的是同排屋的就我们二三家撕了,神经病一样的,为什么不全撕了。店门上也不能贴,你叫人家开店开在家里吗?还让不让人吃饭的,城管大人?

看看这个城管 还拿出 (苹果)手机 拍照!!!你在炫耀你的手机吗?

发表回复