黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 以为浪漫邂逅 却遭遇仙人跳

一场以浪漫为名的邂逅,原是一个骗局。从问时间到谈人生谈理想,从江边到女方出租房,大龄打工仔小汤以为终于遇见了对的人,可就在他们脱完衣服的时候,门口传来粗鲁的敲门声……

7月23日下午3时,这是一个阳光明媚的午后。满怀心事的小汤漫无目的地走在永宁公园江边。原来,小汤虽在黄岩务工多年,但年近35岁的他,仍是单身一人。

“大哥,现在几点了。”小汤一回头,一位身穿粉红色的超短裙、长相甜美的姑娘站在他身后。“现在3点左右吧。”小汤答道。姑娘听后也不急着走,反而笑着说:“我看你在这走了好久了,有心事?”小汤便将自己的苦恼与她诉说。谁知姑娘也说自己单身很久,慢慢地,两人从婚姻聊到了工作,从工作聊到了房子。“要不你到我出租房玩一玩?”小汤和姑娘大有相见恨晚的感觉,当下便一起上了出租车。

一到出租房,两人便迫不及待地关门、拉窗帘……谁知,刚刚脱完衣服躺下,就传来粗鲁地敲门声。“那个女的就跳了起来,跑去把门开了。”事发突然,更让小汤万万没想到的是,一男的进来就狠声说:“你居然睡我老婆,你看怎么办?”

小汤还没来得及开口,迎面就是一顿乱揍。从当天下午4时直到晚上8时,一直光着身子的小汤不仅被对方控制,还被殴打多次,直到小汤的姐姐往对方要求的账号里汇了2000元,他们才放了小汤。

惊魂初定的小汤,越想越不对劲,7月24日中午,小汤报了警。

7月25日,黄岩公安分局新前派出所抓获一伙涉嫌抢劫的仙人跳团伙,现已刑拘3人,案件正在进一步侦查中。

据了解,该女子为孔某,租住在黄岩新前某村,她伙同陶某等3人,由孔某到黄岩永宁公园,随机诱惑陌生男子到出租房内发生性关系,再由陶某2人以捉奸名义,通过殴打、恐吓等手段,迫使陌生男子付钱买平安。

来源:台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

活该

怪不得最近晚上永宁公园年轻男人突然多起来了,原来是楼主发帖后,这些人来求邂逅的,(地址不要由女方定哦,呵呵)

太不矜持了。

哇......牛了~~

我昨天晚上去天使剪头发,走在横街路上的时候一女的问我:“哎,可不可以问你个事?”我当时酷酷地说了句“赶时间”

男人没定力啊

挣钱的好门路。

我改天也去永宁公园去玩玩,看能不能碰到

不怪别人,只怪他自己,愿者上钩,单方成不了什么事

{:1_29:}

{:1_316:}

发表回复