黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

献给所有的沉沦迷茫的80后的人

知道为什么突然想写点东西,很久没动手写文字了,因为不管写的怎么样已经没有人愿意完整的看下去,认真的看下去。然后思考,然后沉默。当然,我也一样。

85后的人出生在错误的时间错误的时代错误的世界观。经济的发展潮流的涌进,日韩的烂漫前卫思潮的侵入。85后的人不断的沉沦,疯狂的笑疯狂的哭疯狂的闹疯狂的做着一切疯狂或者自认为疯狂的事情。

前些日子看了《奋斗》,并没有大受震撼,但已经感受到我们这批年轻的人开始思考自己的问题,自己的人生,自己的未来,自己的奋斗。

不知道花了多少时间和青春去做那些所谓有意思而无意义的事情。傻笑的因为那些不搞笑而讽刺的笑话。突然有一天有一个时刻你一个人静下来的时候,发现自己想的太少了。85后的人们什么都不缺,就是缺思考。

早上有课的话提前20分钟强行起床,上课除了英语课和专业课其他的一概不听。作业做的时候做30分钟,休息3个小时。晚上2点本来可以睡觉了又因为突然冒出一个MM而聊到4点睡觉。中午起床,第二天3点左右睡觉。这样的生活规律让自己忘记了生活中还有太阳。

相比起来,也许我还算好学生,好孩子。至少,我还听课;至少,我还按时完成作业;至少,我还知道该睡觉了。

我们向往着美好的明天,想象着身边也许可能也许不可能拥有的美女帅哥,想象着法拉力跑车,想象着某一个成功带给自己一千万,少了零一百万也可以~

想象,想象,想象,除了想象还是想象。想象过后就是幻想,幻想过后就是幻觉,幻觉过后就是做梦。85后的人,无时无刻不做着梦。无论白天黑夜。

相信这时候已经没有几个人看的下去了。因为这不是他们想象的东西。进入论坛首先寻找的是MM是帅哥,是非主流。看了MM或者帅哥首先是看地址,再看年龄,然后立马进入相册。然后,留言:路过。。。

华丽的非主流服饰,低劣的PS技术,让85后的人一个一个沉迷在自恋的狂潮之中。很多时候看到那些令人伤感令人思考1~3秒的可怜的孩子老人的照片。但,这有能怎么样?3秒过后幻觉还是幻觉。

85后的孩子依然无忧无虑的做着梦。

偶尔的思考,偶尔的惊醒。就象现在我偶尔的想写点破文字。写了之后觉得原来是如此之破,就好象醒来之后你才发现世界完全不是象你们想象的那个样子。

看着蓝天,看着白云,却看不到儿时看见的那些滑过天边的鸟儿。
想着明天,想着未来,却想不到那些希望得到的东西如此的遥远。

85后的人,现在都是成人了。18岁?似乎太小了。小的不需要关心自己该关心的事情。想想啊想想啊,想想那些乡村的孩子,想想自己的父母,想想身边的人,想想自己。你要的是什么?你得到了什么?你做了些什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
哎。。。。这个社会已经让我不敢幻想太多

继续迷茫。。。。。。。。。。。qq013

都是闲出来的。。。。

qq023 经历了很多 看破了一切`````有时候感觉入空门 也蛮好的

回复 10楼 dicksoft988 的帖子

看破红尘..........................

qq023 qq023 80后  已经.............                              看破红尘..........................

原帖由 本宫 于 2008-11-24 21:09 发表
你是70后啊`?

80后。但我不沉论

确实迷茫```真的是不知道自己到底要什么`
貌似还处在幼稚的年代``幼稚的思想``幼稚的人

回复 6楼 尐丶佳厷紸 的帖子

我也迷茫```

qq032 qq032 qq032 好迷茫

回复 3楼 牛头马面 的帖子

你是70后啊`?

额 qq028 有点迷茫

沉沦迷茫的孩子,还好我不是