黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 医生挂针挂死人,警察一来就打人,红十字会百合小区诊所(西苑迎春小区卫生服务站)

发表于 2013-10-17 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
死者男,37岁,百合小区人,做编程的,月薪1万5,刚还完房贷,日子越来越好的时候,却被无良的赤脚医生给害死了!平时身体向来健壮,这次因为小感冒,到小区诊所挂盐水,头一天没什么事,昨天去的时候医生把处方改动了一下,加了药。挂上去没多久死者就出现心跳加快,问开药的医生得到的答案却是正常的这药就是这样的,实在难受又问了一次还是说正常的,之后就出现休克,这时诊所才打了120。可是已经晚了,送到人民医院已经抢救不过来了,急诊医生说早10钟送来都还有救。死者上有老,下有小,现在突然离去,叫家人怎么受得了???可害死人的医生看情况不妙,早闪人了,家属把诊所砸了,也是情有可原的,警察你一来就打人,问原因了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

418831450 发表于 2013-10-24 17:48
病人本来就不该死,可是事情就是已经发生了,可是医生还活着难道要的他也死了然后他的家人来闹么,发生 ...

家属又不是让医生死,他造成医疗事故当时为了不被打逃了,可以,那他干嘛不回来自首,难道任由他逍遥法外吗,

黄岩警察都是些人渣。办事不靠谱的,拿钱不办事的一些装逼份子

418831450 发表于 2013-10-24 17:35
那是大医院,小医院好像没那么多的设备给你化验,我听朋友说去人民医院看过敏也要花个五百先化验我也觉得 ...

哎,就是因为有这种心态,才会出现医疗事故。需知一样的感冒,因人的体质不同,可能出现的状症就是不同。你得明白,你是医生,一不小心,你开出的良药,就会变成要人命的毒药。其他人可以出错,唯独医生不行,医生出错是要人命的。。

要打小强热线 省里的会来

把帖子顶起来 还死者一个公道  

浮夸- 发表于 2013-10-24 11:37
你说这话是什么意思?病人死了活该?医生逃跑是应该的?如果某医院整天发生医疗事故那也是正常的?

病人本来就不该死,可是事情就是已经发生了,可是医生还活着难道要的他也死了然后他的家人来闹么,发生了死亡事件病人家属是不好过那医生就好过了么,我有听人说以前有个医生在治疗病人的时候病人发生意外死了,然后那个医生就精神失常了,当时他还是刚毕业工作的结果碰上这事这一辈子就毁了

abcqwe 发表于 2013-10-23 23:16
每个人多想身体健健康康,没人喜欢生病的,生,老,病,死,老天定的规律,谁多无法左右的了呢。。

不过按现在的情况我看多数人都不相信医生却又要找上医生啊

abcqwe 发表于 2013-10-23 23:17
其实这就是医生的失职了,倒底是医生听患者的,还是患者听医生的。。一个好的医生,不旦要有好的医术, ...

那是大医院,小医院好像没那么多的设备给你化验,我听朋友说去人民医院看过敏也要花个五百先化验我也觉得那些人挺冤的不过化验也能更加准确的判断病症,你说的看病五分钟就看好了估计就是常见病症,感冒过敏不就都常见的医生每天看那么多病人你进去跟人说下症状医生应该很快确诊,这只是我的猜想就比如你去药店买药你随便拿个药药师就知道价格一样吧

浮夸- 发表于 2013-10-24 11:37
你说这话是什么意思?病人死了活该?医生逃跑是应该的?如果某医院整天发生医疗事故那也是正常的?

如果你是医生你就站哪里被人打死然后以命抵命么

多可惜啊,还这么年轻。。

418831450 发表于 2013-10-23 21:34
如果我是医生我也跑,找打啊???有些医疗事故是无法避免的,医生又不是神仙

警察打老百姓是合法的???

418831450 发表于 2013-10-23 21:27
挂针本来就挺危险的,比如突发过敏或引发菌血症什么的,只是发生概率比较低,据我了解很多人感冒医生不介 ...

其实这就是医生的失职了,倒底是医生听患者的,还是患者听医生的。。一个好的医生,不旦要有好的医术,也要有一个当医者的
心,你给人看病,你的思路跟着病人走,你这么用药呀,倒底谁在治谁呢。现在的医院看病速度多敢上流水线作业了,看个病人五分钟基本搞定,有时候在想到底是所有的病人患得多是一样的病还是医生太利害,五分钟就能对诊下药了.
        不过现在情况好像刚反过来,一般情况我们去医院第一个反对的就是挂针。而医生动不动就给你开几瓶挂挂的,皮肤感染多给你开二天的针挂挂。医生的那个套路现在我多会了。。进到医院不管是啥情况,第一件事就是抽血化验,感冒,得出结论就是上呼吸道感染, 肚子疼就是肠道病毒感染,其他小诊状直接四个字给你搞定“病毒感染”,然后就给你挂青霉素,青霉素过敏的就给你来先峰霉素,先峰也不能用。就给你用阿奇霉素。挂了二天没效果,再换药

418831450 发表于 2013-10-23 21:31
挂针本来就挺危险的,比如突发过敏或引发菌血症什么的,只是发生概率比较低,据我了解很多人感冒医生不介 ...

每个人多想身体健健康康,没人喜欢生病的,生,老,病,死,老天定的规律,谁多无法左右的了呢。。

wǒ£鐄嚴酒鬼 发表于 2013-10-20 09:34
这工资倒是蛮理想的。。。

如果我是医生我也跑,找打啊???有些医疗事故是无法避免的,医生又不是神仙

发表回复