黄岩论坛

标题: 18900元低价转让普桑两厢车 [打印本页]

作者: aixin2008    时间: 2008-11-3 11:24
标题: 18900元低价转让普桑两厢车
本人换车,上下班使用的爱车低价转让。该车普桑两厢车95年登记使用,户籍在上海,必须过户;白色,行驶里程约十五万公里,车子加速快,操控性能好,车子外观平整,整车车况佳。年检到09年7月,保险到09年9月。车子刚做列行保养,新轮胎,新电瓶等等。普桑作为上海大众早期引进德国技术的代表,有着动力强劲、操控简洁、维修方便、配件便宜等等很多优点。是工薪阶层上下班代步挡风遮雨、驾驶新手巩固驾驶技术、个企老板进城送货使用的首选。
本人现将爱车18900元连牌转让。
有意者请拨打:13732173444联系,qq:994781598

作者: 卖手机连号    时间: 2008-11-3 11:25
原帖由 aixin2008 于 2008-11-3 11:24 发表
本人换车,上下班使用的爱车低价转让。该车普桑两厢车95年登记使用,户籍在上海,必须过户;白色,行驶里程约十五万公里,车子加速快,操控性能好,车子外观平整,整车车况佳。年检到09年7月,保险到09年9月。车子刚 ...

不错,,支持一下
作者: 西西警察    时间: 2008-11-3 11:26
15万公里了,一万都不要
作者: 卖手机连号    时间: 2008-11-3 11:27
原帖由 西西警察 于 2008-11-3 11:26 发表
15万公里了,一万都不要

哈哈。
作者: ×iao宇    时间: 2008-11-3 11:32
4999我要
作者: 寂寞の小鱼    时间: 2008-11-3 11:37
这么长啊?
作者: 祐祐    时间: 2008-11-3 16:03
95年的车啊,,,还2万,,qq010
作者: 卖手机连号    时间: 2008-11-3 16:04
哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 硫酸分你一半    时间: 2008-11-3 16:14
原帖由 aixin2008 于 2008-11-3 11:24 发表
该车普桑两厢车95年登记使用,户籍在上海,必须过户;白色,行驶里程约十五万公里,车子加速快,操控性能好,车子外观平整,整车车况佳。年检到09年7月,保险到09年9月。车子刚 ...

骗人也该有点技术含量
作者: 风暴熊    时间: 2008-11-3 17:07
95年的快报废了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 母高噶    时间: 2008-11-3 18:24
不要,
作者: 飓风    时间: 2008-11-3 21:15
垃圾车         我不要        到编制
作者: 她笑起来狠美    时间: 2008-11-4 07:48
我看你这车直接送进废品站得了!
作者: bao5605722    时间: 2008-11-4 14:50
可以进报废公司了
作者: 十三颠    时间: 2008-11-4 23:22
你太有才了。
作者: 心舞    时间: 2008-11-4 23:24
厉害厉害啊,这样都可以的哦
作者: aixin2008    时间: 2008-11-14 13:44
首先感谢各位对我的帖子发自内心、由衷、直爽的发表了各自的意见。从上面的帖子中我学到了一些东西。卖手机连号的兄弟是个厚道人。在警察的眼里,使用十五万公里的普桑一万元都不用。说明警察口袋里的钱是多么的值钱,也许,他们都不用花钱就能得到。当国民生活水平提高的同时,朋友们的生活质量提高了。这种车子属于低级消费品了。……
作者: 黄岩乡下人。    时间: 2008-12-20 11:38
确实贵了点,我朋友的破车12万多公里吧,车子不是很好但能开,3厢黑色普桑卖6000
作者: 口香糖    时间: 2008-12-20 12:02
1块钱 我要了
作者: 娶个老婆美美的    时间: 2008-12-20 12:04
95的车,靠,还能开?报废车。
作者: 黄岩乡下人。    时间: 2008-12-20 13:28
有些报废的出租车2000的看上去还有6 7成新吧也就万把块。
作者: 小王二手汽车    时间: 2008-12-25 10:40
最多一W
作者: 小王二手汽车    时间: 2008-12-25 10:41
错,台州牌子才行
作者: 火车站站长    时间: 2008-12-27 17:36
不交养路费了,攒个2,3W去买个车.

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2