黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 这算不算肇事逃逸?

发表于 2013-8-24 16:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
8月22号那天早上8点10分,本人骑着助力车自北向南从橘乡大道转向横街路.那现在是丁之路,他的桑塔纳转弯开的很快,我在人行道上的斑马线上一下就和他的车撞到了一起.他的右后车门有点凹,我的助力车车头被撞毁. 他下车后马上推卸责任说他可以转弯,是我开的快撞的他车.不过还是把我送去了医院拍片.结果没什么大碍,我想大事化小,小事化了也没报警,跟他说把我车修理一下差不多了,毕竟台风天,事又不大.当时他满口说好的. 这事故一看就知道转弯的让直行的,更何况还是在人行道斑马线上.把我送到医院后留了个电话就跑了.
8月23号下午打电话给他说让他给我修车,他问多少钱,我问了好几间修车行说换部件差不多要三四百,他一听马上说我也有责任不想付钱了,说明天上午过来.
  24号8点多.我又打电话给他,他说他在宁波了,说我把他的车也撞了,打算赖了.结果吵了几句他就挂机了,再打就再也不接了. 本人现在已经报警,真的是太气愤了.顺便发下他信息 请大家注意这无赖.
   王gong德 男 52年 老家司厅巷的 现住在城西前洋头里 还在城西开了一家什么功德厂的. 车牌是浙J24002[/color

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

想知道,现在结果是怎么样的啊?
按照机动车对仗吗?
还是助力车全责?【撞车门上】
或者汽车全责?【交警一概做法】

以后碰到得报警,4轮全责

当时就要报警的

不知道

非机动车三证齐全你报警才行,不然你也麻烦

我不知道

电动车 超40KG 速度超20KM/小时 无脚踏功能 都算电动摩托车*(需保险 上牌 驾照)
可现实是四个轮子的和他们发生事故 人没事还是别报警好 报警话就可能扣证 没关系想开车就要交保证金。等事故失效才能拿回钱,很麻烦。

那些无证超标电动车上路出事故,为什么不扣车 拘留 反到让机动车负责。难道这就是社会主义初期阶段。{:1_152:}

壞壞的我 发表于 2013-8-24 21:40
都这么轻松我也开车去撞几个人 送医看一下得了 难道不死人就没事?身心受伤

医院那么黑 是随便进的么{:1_126:}

生活纠结 发表于 2013-8-25 21:17
批的有理

四轮的驾照与两轮的驾照是有区别的   可懂?

不过现在交警处理在强制险赔付范围内都让汽车全赔,十一万内(人身伤害在内)

壞壞的我 发表于 2013-8-25 23:28
什么年代了 谁没个驾照啊 大街上你抓10个9个半都有驾照的

是行驶证。。汗。。购车发票在的话也成。今年三月起。凡超标的助力车就算机动车。按现下的情况,百分百助力车超标,因为按规定助力车最高时速不能超过三十五

ゞ伤.追人——— 发表于 2013-8-25 19:50
排量超过50的燃油车都属于机动车 你首先是无证驾驶  懂吧

什么年代了 谁没个驾照啊 大街上你抓10个9个半都有驾照的

亲亲多美丽 发表于 2013-8-24 19:22
不算,说句公道话,楼主开的是助力车,也属机动车。现在现场己不存在,对方己帮你付了医疗费。真要报警,交 ...

批的有理

壞壞的我 发表于 2013-8-24 20:22
助力现在里还不算机动的  我是在人行道上的按交通法规行驶的  转弯让直行的 他的错吧

排量超过50的燃油车都属于机动车 你首先是无证驾驶  懂吧  

发表回复