黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 相亲极品男 说我和别人开过房

这年头,无论谁和谁相亲,男女都一样,千万不要抱着玩弄别人感情的心态。
顺便提醒一下各相亲女女们要注意!这年头相亲指不定会遇见极品男。
上半年,我经过家里人安排,相过一个男的。就见了一次面,我对他没什么好感,由于人家是奔着入赘来的,所以我家人很看重他,觉得他全家很通情达理。过了几天,人家说找我玩,我只是想应付他一下(顺便探探他人品,好让我父母死心),于是我答应了。我只是跟他说,要不去水库那边走走吧!没想到过了一会儿,他买了好多东西(水果之类的)直接奔到我家里来了。我滴个神!我说让你来我家了吗?我说我喜欢你吗?我说我们就见了一次面就定下来成为夫妻了吗?那天下午,我妈妈出于回礼,买了很多菜让他留下来吃。我心里真不是滋味!在我看来,我希望第一次和我家人,一家人坐下吃饭的那个人一定是我爱的那个!可想而知,你们想象一下当时我吃饭是什么滋味!刚巧吃饭时,我接了个电话,于是就出去了,我一个同学在我们镇一个单位上班,我找了个借口,就跑她那去了。
转天我从同学那边回来,跟妈妈说明天出去找工作(那会儿我刚从小外企辞职在家),再转天就是我的生日。他在我qq上看到我生日的图标,于是问我回不回来。我说我不回来了。顺便还跟他说我对他没感觉,先做普通朋友。因为我舅妈那天看到过他,跟他聊过,感觉他人挺不错的。我跟舅妈说过我的想法,但她说让我先别拒绝他,说他买了那么多东西过来,让我不要立刻就拒绝人家,说这样不好。其实我很想说对他不感兴趣,不要再联系的,就因为觉得舅妈说的有道理,于是我说先做普通朋友,而且我也不想他再买什么东西过来我家了。
生日是和我死党过的,她的做导游的,那两天我也“死皮赖脸”的睡她寝室。那两天他发信息,我不回,打电话,我不接。我想你能懂吧?!姐在家怕你,怕我妈妈念叨,可是出了门姐说了算!我不喜欢的,不想理就是不想理。也不怕你去告诉我妈!在那边的第二天我就找到工作了。总经理让我尽快到岗,于是我草草回家收拾东西,出发了。临走前,我舅妈问我说跟他有戏吗?我说没有,我不喜欢他。我舅妈说,那你也得先聊着,以后有可能就喜欢了呢!......我是80末,不是六七十年代的人!我不喜欢的,真心不想鸟!也不想浪费大家的时间,也不想浪费您的感情和金钱!
这段时间我都没理那人。这件事也慢慢的淡下来了。一次,我的两朋友过来玩。PS:两都是我的同学。男的(我哥)在黄岩上班从黄岩赶过来,KTV和吃饭都是我哥付的钱。而且玩的那么晚了,我也不放心他们回黄岩,于是我就拿了我的身份证,吃饭那会儿,乘他们去上厕所溜旁边商务宾馆帮他们开了个房间。期间那个营业员问住几个人,我说2个一男一女。她说要2张身份证,于是我就把我朋友的身份证也给了。
过了几天,那人的大伯居然找上我阿姨(我妈妈的朋友,介绍人)了,说我欺骗他侄子的感情!说我在外面和别人开房?情何以堪啊亲?!姐一出门就不鸟你了,怎么个骗法???要骗就骗个有钱的了!骗你干嘛?你有什么好骗的?你要入赘别人家,相过好几个独生女,你要入赘难不成是我骗你入的?!再说了,我打那次后就没鸟过你了,你懂吗亲?你懂我为么不鸟你,不喜欢你不知道吗???都说了对你没感觉了的,后面就没理你了,还没懂吗?还说我家收了他买的吃的。对,你是有礼貌才买东西的,但是我让你买的吗?是我让你刷、跑我家来的吗?于是我妈买了两条红利群还人家了。
对,你是协警,你有才、可以查我的开房记录。我光明磊落,不怕你查。我想去找他理论,解释,但我觉得没必要,因为我压根就不喜欢人家,解释了得到谅解又怎么样?我又不想跟他一起。我想去警署闹一闹,但朋友的劝说,想想划不来!你只是协警,你大不了丢饭碗!么事。而我就不一样了,我这么一闹还指不准人家怎么看我!人类的想象力是很丰富的。我选择懒得与这样的人计较!
事情就这么过去半年了。这口气我一直憋在自己肚子里!么事!只要我亲朋好友相信我就行了。
但现实就是这么的傻B,元旦回家,呵呵,又发生了戏剧性逆袭的一幕。他大伯又去我阿姨家了,说他侄子,说我和他到现在还是单身,不如就在一起吧!他不介意“我的过去”!亲?被雷到了?有木有???我跟人开房哎?你咋就那么“通情达理”的呢???这怎么叫我“好意思”呢?!!你不是把买给我好吃的都要回去了的嘛亲!你“不介意”我还嫌恶心呢!!!你是找不到入赘的人了是吧!!!赖上我了?先把我名声搞臭,再来扮好人娶我?!你是傻B你以为人人都像你啊!就算我没人要了,也不会招赘你的!更何况虽然姐不是国色天香,但姐还是追的人蛮多的,只是苦于家里人一直要我招赘,我没有办法!更雷人可气的是,我最亲爱的最爱我的老爸,他回家了,听别人说“那小伙子”人长的又高而且又很有礼貌!说好多人都说他好!......我老爸一直都有招赘的思想的,这不是正合他意嘛!我真心恨不得一步蹦到那人的跟前指着鼻子骂他全家!!!你以为我会跟你这样的人一起吗?去呸!什么东西!!!
求支招!!元旦后,无论在电话里,还是回家,家人亲戚都会问我类似关于极品男的问题。我怕过年回家又听亲戚家人念叨!!!这年头招赘不好找,好不容易有个主动的,亲戚家人们不免很激动!真心烦!!!我也不想顶撞他们。
虽然我不算什么,家里也不是非常有钱,而且我也不贪慕虚荣、不是想嫁个有钱人。我只想过平淡的日子。但无论怎样你算什么???为什么你来扰乱我的生活???!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

唉。。。。

利用工作之便查人家隐私真的不好

看来楼女脾气也是比较冲的

楼主 写的累了吧!你就没必要委婉了 直接说 你不喜欢,哎相亲真可怕!!!!!我也深受其害

现在好多的离婚家庭有些就是父母造成的……楼主可以静下心来,跟父母、家里其它长辈一起吃饭晚饭后,可以与大家沟通一下,先自己发表自己对男方的意见,在听听长辈的意见,然后再跟他们讲大道理,毕竟婚姻不是儿戏,不是说随随便便找个男的都可以入赘的,要考核各项指标的,而且最重要的决定权还是在自己手里的,如入满足长辈的入赘需求,造成自己未来的失败婚姻,我想长辈们不想看到的结果!婚姻的未来是要过日子的,要彼此互相谦让,理解、包容、默契、相知,方能相亲相爱,幸福永久!我觉的楼主可以采纳我的想法跟你的长辈们好好沟通……我想他们要死考虑到这个点上去,一定会尊重你的想法的!

直接回复,叫他滚,{:soso_e189:}

我表示我没看完  

楼主 今年 多大了啊

跟家人沟通下,不一定要入赘的!合适自己的才行!

幼稚。

支持楼主,直截了当吧

我也觉得找个人客串下

你不会是老处女吧

没有纯洁的友谊,就算开房你也不会承认

入赘不好找,家里的强逼更让人晕,我觉得楼主不想找入赘的,想嫁出去对吧,这男的确实很让人晕,买了点吃的过来还要要回去的,跟我之前相亲的一个男的一样,跟他见面吃个饭,菜都是他自己点的,装得很大方,见过面后他打电话给我说我对他啥感觉,我觉得不适合就跟他直说了,他倒好跑去跟媒人说,说我吃了他一顿饭还点了许多菜让他花了不少菜钱,说吃个饭后就回他不中意,我相亲过的男生也从来没有他这样极品的,真想把菜钱送还给他。

你开开去开房。。。看他大伯怎么说。

发表回复