黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

PARTNER

快成BOBO驻场的了,几天不去跳舞就觉得少了什么.真的很喜欢那里.
从开业至今,我一直是忠实的拥护者.晚上很HIGH,虽然我只是灰头土脸的去了.白天上班那身很随意的装束,并不怎么适合去酒吧.
不过丝毫没有减少我的热情.有好的音乐,我便停止不了舞动的脚步.更何况一起跳舞的人个个动感十足.非常ENJOY!

独乐乐不如众乐乐,跳舞最好有可以搭的PARTNER.晚上一起跳舞的其实之前都不认识,不过大家都是同道中人,自然不会生分.
我们一起做统一的动作,非常有默契,就象是认识很久的朋友.感觉很棒!

有些人会不习惯这里的音乐,觉得无所适从.那只是欣赏角度的不同了.其实这里都是全国顶尖夜店最同步的音乐.我知道一部分人
还是喜欢弹簧板的年代,跟做一些摇头的动作.还有一起合唱改版的网络中文歌.不过这些的厅的套路会不会真的太落后了点?
我想会玩爱玩并且去过大都市玩的人都知道,现在没人再摇头了.还有其实脱光了上衣会不会不太文明?

我们这里大多喜欢坐卡座包厢,其实散台,吧台也很有情趣啊.泡吧也不一定在拼多少酒了.找个自己喜欢的位置,将身心随着音乐放逐.
驱散一天的疲惫忧愁.此刻可以什么都不想,只将灵魂放飞.

听说22号BOBO会邀请知名DJ过来,带来最潮流盛宴与大家分享,到时你一定会找到我哦,你会是我的PARTNER吗?期待与你同行......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
恩,小宝,我们多顶它啊。。。。

波波要是红了,也有我们一份功劳。挑。

看来BOBO三楼应该设为街舞训练基地了。

you jump,i jump...

我想会玩爱玩并且去过大都市玩的人都知道,现在没人再摇头了.还有其实脱光了上衣会不会不太文明?
在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。
太对咯。。。HIPHOP 可以说是一种街头音乐文化

原帖由 4335235 于 2008-9-20 03:29 发表
我们这里大多喜欢坐卡座包厢,其实散台,吧台也很有情趣啊.泡吧也不一定在拼多少酒了.找个自己喜欢的位置,将身心随着音乐放逐.
驱散一天的疲惫忧愁.此刻可以什么都不想,只将灵魂放飞.
   黄岩人爱讲面子

狂顶你。。。。。

好帖子就该顶的!

高手  带我去学学街舞哦qq020 qq020 qq020

个个多是舞林高手啊

原帖由 挑挑 于 2008-9-23 17:49 发表

哦你喜欢爵士啊.我们跳舞都比较夸张了.动作幅度大呵呵.

没学过夸张不起来,qq020

原帖由 罗比 于 2008-9-23 17:18 发表
我跟不上你的节奏,舞种不一样,我使劲靠,还是靠不上!

哦你喜欢爵士啊.我们跳舞都比较夸张了.动作幅度大呵呵.

杭州有家爵士乐酒吧忘记叫什么名字,我的大爱

桂林有个“算了吧”,中国地下摇滚聚集地,爽死人

=========================================================
还是音乐节最爽,不知道国庆期间有没有什么地方有摇滚音乐节,老子奔过去!

我跟不上你的节奏,舞种不一样,我使劲靠,还是靠不上!

原帖由 霸天虎 于 2008-9-23 15:55 发表
在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。qq021

呃……- -!!!

在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。qq021

原帖由 挑挑 于 2008-9-23 15:41 发表
我都已经推荐A-CREW街舞俱乐部的人昨晚来了。
我很推广了,我一直在努力啊,你看我们去哪次不是跳到最后。

赞的!

我也纳闷呢,昨晚他们怎么都来了。

一上场把客人唬住了,一个小时跳下来,他们就呆呆滴看了一个多小时。

时间会说的

我都已经推荐A-CREW街舞俱乐部的人昨晚来了。
我很推广了,我一直在努力啊,你看我们去哪次不是跳到最后。

原帖由 慕墓 于 2008-9-21 02:56 发表
you jump,i jump...

一死紧,不要让人误会是“泰坦尼克号”里面的台词9好!
搭档?摇摇SEVEN , EIGHT ,NINE qq021

发表回复