黄岩论坛

标题: 唯爱依 [打印本页]

作者: 爱依旧    时间: 2012-12-5 00:26
标题: 唯爱依
一年前的冬天,我和依在微信上认识了。今年夏天7月12号晚上9.35分。我看见依了。原来我们家离的那么近。初见依的第一感觉一个挺文静的女孩子。依拎着塑料袋掏出一根冰棍,笑嘻嘻的说请我吃。心里小小的感动了一把。
     之后的日子里,我和依的联系频繁了起来。依也告诉我他有男朋友拉,我在心里小小的遗憾了一把后,很快就忘记了。那段时间真的好疯狂。每次一拿起手机和依聊天的时候,没有个4  5小时,电话不没电,就决不挂机。有时候没电了。我们都会插上充电器继续聊 。总感觉有说不完的话题,唠不完的嗑。
     有一天晚上。依打电话约我出去兜风。我答应了。我们开车路过马鞍山的时候,看见路边有好多卖葡萄的小摊。依说为了感谢我晚上陪他一起出来,买葡萄给我吃。在结帐的时候我先一步把钱递给老板。但是却被依抢了回来。依很坚持, 这钱无论如果都要他给。如果我给了就跟我急。我无奈了。在无奈中,心里有个却把依跟以前接触的女孩子做了个比较,感觉真的很不一样。
     慢慢的,依就走进了我的心里,开始我一直称呼他妹妹。不知不觉中,我喜欢上了依。偶尔拎袋水果送到他家楼下送给他,吃夜宵的时候总会不自觉的想依饿了没,给他送夜宵。今年第一次台风来的时候。我和依电话聊到12点,外面下着大雨。依告诉我他饿了。我叫他等我10分钟。10分钟后我拎着一碗加了葱花的混沌赶到了依的楼下。后来我才知道依不喜欢吃葱。随着认识的深入。我得知依还没男朋友,以前告诉我有是骗我的以后。我开始疯狂的追求他。第一次,半夜跑到黄岩买了束玫瑰花,然后跑到他楼下告诉他我想送花给他。结果被拒绝了。那晚我把电话打到没电。也没见依下来见我。郁闷的我拿起了已经很久没碰的酒瓶。然后我醉了。
     依开始上班了。每天早上,我会比依早起,然后打电话叫依起床上班,每天晚上,我会跟依说晚安,除非电话没电了。找不到通讯工具。(不写了)
作者: 徘徊的人    时间: 2012-12-5 08:34

作者: 夏夜琉璃    时间: 2012-12-5 19:58
这些感情好像都变成了童话
作者: 红酒321    时间: 2012-12-6 10:11
呵呵,那就再追啊。坚持到底
作者: 豆浆し油条ご    时间: 2012-12-6 15:16

作者: 爱依旧    时间: 2012-12-6 17:58
夏夜琉璃 发表于 2012-12-5 19:58
这些感情好像都变成了童话

谢谢,我一直在坚持,从来没放弃。一年了。想放弃也舍不得哈
作者: 爱依旧    时间: 2012-12-6 17:59
红酒321 发表于 2012-12-6 10:11
呵呵,那就再追啊。坚持到底

谢谢你的支持   我也一直在坚持  从来不曾放弃

作者: 嗯,够了    时间: 2012-12-7 13:11

作者: 错的人    时间: 2012-12-10 13:23

作者: 鹏景传媒广告    时间: 2012-12-10 15:55
我知道你是谁了。。
作者: 爱依旧    时间: 2012-12-10 16:32
鹏景传媒广告 发表于 2012-12-10 15:55
我知道你是谁了。。

这都可以??

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2