黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【ζュ颜·原创】“冰点酒吧”———“虚幻的爱”!!!

发表于 2007-9-28 18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 经济开发区红雨网吧

【ζュ颜·原创】“冰点酒吧”———“虚幻的爱”!!!

不知曾几何时,酒吧走进了一个不会喝酒之人的世界;亦不知何时,冰点它悄然闯进了我
的生活。为什么我会来到这?为什么我会喜欢这种感觉?我告诉自己,我也不知道……

不知道什么时候,那熟悉的旋律在渲染的耳边悄然回旋,妩媚的女人和看起来酷逼了的男
人都一一在这出没,那放肆的动作,让人胆颤那嘴角的笑意,让人遐意;那如雷电般的眼神更
让人受不了…扑开一切尘世的杂念,享受着这繁华都市的午夜,身体也在跟着音乐有着节奏的
动了起来…

一杯下肚,淡然无力的身体跟着音乐慢慢升温,无聊的我坐在一角,慢无目的扫描着每个
角落本不属于我的地方,而我又一次的坐在了这个属于它的位置,为了什么,我问自己。都说
触景生情我才明白它的意思,它只不过是个虚幻的不能再虚幻了的故事罢了,不值得我三翻四
次的去遐想世界上哪有这么多奇迹,可有时候,一次奇迹就够了。也轮不到我再过多的去想些
什么,得到了就去接受,消失的时候也只能无奈的挥挥手…

不知何时,对它的思念被厚重的尘嚣阻隔,我偶然猛的发现与她近在咫尺,三步路的相隔
而已却让我难以抬起头看她,熟悉的声音依然昨日,凶狠的拼酒声让我胆颤,更让我难以逾越
这样的气氛,心在不停地告诉自己,去和她打个招呼,哪怕只是打个招呼,可是不听话的脚像
是被粘贴了一样,显的那么无力,那么彷徨,脑子里一片空白,只记得那天她拿着我的肩膀当
枕头,哭诉的对我说,她要回家,嘴巴里还不停地喊着“亲爱的,不要离开我……”夜很快就
过去了。黎明打破了宁静的一切,记得路上喧嚷的汽车声夹杂着喧哗声,再看看醉乱如麻的她
睡得那么甜、那么香嘴角边还露着一丝浅笑…我不忍心去打扰属于这里的一切悄然的随着自然
的规律,消失在记忆的视线里…

一别数日,其实我也曾回来,我隔着那透明的玻璃曾经看过,看你似曾相识的面容,就在
冰点想像着那张相识很久,却又不曾谋面的脸一份乍然相逢的喜悦,在寂寞的夜里静静绽……
酒,还是一杯一杯的落肚,仍然还是那么无助和孤单,我漂泊在冰点角落,虽然声音还是那么
的熟悉,而我却越来越陌生,找不到前进的方向,走不出她的世界……

我不能给予她一切,因为我还有太多的事情没有完成,有太多的责任需要承担,我更不能
沉浸在安逸的酒精中,即使它不会沸腾,即使这里充满着激情、充满着刺激,可它终究是没有
目的终究是没有永恒的价值,我只能把她按藏于心底深处……

我会记得它,一个来自冰点的美丽神话,缕缕的香酒、激情的音乐、如雷电般的眼神、那
个伴我的夜晚,你温柔的醉意里,在我耳边的丝丝缠绵。请你也记得我,一个相识在冰点的匆
匆过客,那份虚幻般的美妙感觉,希望有一天,在冰点的那个角落,我会看到曾经的你,冰点
的某个角落,曾经有过你、有过我……

珍重,请别太晚回家……

:time: :time: :time:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
冰点在哪里?

天知道

冰点在椒江中山西路肯德基弯进去就能看到了.

小红,该死的,突然进来.你的歌让我伤感了.害的我突然泪流满面,一时之间所有的东西涌上心头,那一年很流行那首香水有毒,那里面的歌词字字痛人心非

原帖由 姗珊 于 2007-9-28 22:51 发表
小红,该死的,突然进来.你的歌让我伤感了.害的我突然泪流满面,一时之间所有的东西涌上心头,那一年很流行那首香水有毒,那里面的歌词字字痛人心非

只有你才能明白我的心,我们就是最好的zhiji :P :P :P

没有什么感觉
我比较喜欢这首歌
也是我老公喜欢听的

呆这里继续听会

你不是你,我不是我,真正的文字是需要用心来看,所以你说的很正常…

这歌蛮好听的

曾经那些个酒巴,曾经那些个回忆,曾经那些个浪漫动人的.如今都已悄悄地远走了
多少次梦醒后,想你的夜;多少次黑夜狂妄的徘徊,多少次...
爱在冰点,爱在回忆,爱在曾经留下的足迹
多么熟悉桌子椅子,多么熟悉的音乐,多么熟悉的感觉
如今没有了,回到了从前,回到了零.
楼主保重!

原帖由 姗珊 于 2007-9-30 15:25 发表

曾经那些个酒巴,曾经那些个回忆,曾经那些个浪漫动人的.如今都已悄悄地远走了
多少次梦醒后,想你的夜;多少次黑夜狂妄的徘徊,多少次...
爱在冰点,爱在回忆,爱在曾经留下的足迹
多么熟悉桌子椅子,多么 ...

同是论坛沦落人…

楼上的误会了,我在冰点没有故事的.我是在写你的心情.

:lol :lol :lol

你是我今生的唯一.就让我留守心中那一份挚爱.驻守一份真情.你是我今生的唯一.永远的唯一.

姐姐。。。酒吧是干嘛的。。。嘛时候带我去看看。。。

呵呵黑吧一个

绝对的黑吧....本人就上过一次当

很优美的文字,很动人的故事。
有时候在想,一段美丽的邂逅或许是需要遗憾来成全的。人生若只如初见,那种思念或许才更动人心弦。

可是楼主已经远走他乡
跑到内蒙古去了

发表回复