黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 惊!400元一罐的奶粉中竟然有这个

发表于 2012-9-27 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
宝宝出生一个半月,一直吃伊利金领冠的奶粉,在某超市买的,四百块钱一罐。昨日早晨,在给宝宝冲奶粉的时候,发现奶粉里面赫然出现一粒黑色的物体,细看像面粉里面那小虱子的尸体,因为初为人母,担忧会影响宝宝的健康,当下打伊利公司的客服电话,客服说有可能是焦糊的奶粉,让我们抿抿看,会不会碎,我们试了一下,韧的,软的,不像客服说的会粉碎,客服随即联系台州地区的工作人员,派了一个姓马的小年轻过来,小伙子看了一下说他也不确定是什么东西,要带回公司检测一下,另外给我们一罐新的奶粉,我们表示理解,毕竟大家都不容易,不想为难他,当小伙子打电话向上级请示的时候,不知道台州地区区域领导说了什么,姓马的居然说这个事情他处理不了,态度马上变了,他说还有客户在奶粉里发现苍蝇呢,言下之意这粒黑色物体是我们自己所为,我当时真想扇他耳光,我们吃不起这个奶粉么?要跟你骗一罐奶粉?虽然我们不是富人家,但还不至于贱到为一罐奶粉而去行骗。公司都像你们这么处理问题,谁还敢吃你的奶粉。作为国内的一线品牌,难道就这样处理问题的?作为高档产品,本身就不应该出现这样的问题,出了问题之后,售后还以这种态度对待,难道伊利公司认为自己是个大品牌这些个小问题对你们不足以影响?还是台州地区的区域领导的个人行为导致,认为我们人为欺骗?这样的售后,这样的产品,却是让我们比吃到苍蝇还要腻心。
在此希望现在正在给宝宝吃伊利金领冠的朋友们仔细注意点了,也不希望伊利公司以后出现这样的问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

妈妈不给力  

LZ算了母乳吧 用奶粉你敢放心吗

这种奶粉400多    LZ家的钱是多的烧了吧     我上次问过    306一罐   但是我感觉这儿品牌不是很好    就没买     我现在给我儿子喝的是合生元   现在发现LZ真是有钱人啊

这个奶粉要400元,你绝对被杀猪了

LZ对宝宝那么大方,怎么不选择进口的呃、、、现在的国产货没一个让人放心的

我去年正月在人民医院生的儿子,在生之前也是买的是你这个牌子的打算生后没来母乳前给宝宝喝,在儿子生下来第一二天的时候,喝的是这个奶粉,他不喝我匀就用勺子喂他喝,他就一直不停的哭,没日没夜的哭,害得我以为先天有什么毛病,咋这么会哭,大硬拉出来也是硬硬的,到第三天才闻到原来奶粉有股烧焦了的味道(本来奶粉应该是香的),后来去店里找店主(这个店是在人民医院对面,卖婴儿用品的),店主就赔了一瓶别的牌子的给我,也不想多事,就这样算了,还好发现是奶粉问题,假设我们还没发现的话再继续喂他,那肯定要送我儿子的命.

我现在给儿子吃贝因美的,其他的都不敢相信了!!!

{:1_29:}

这个垃圾奶粉要400?你没搞错吧?现在进口的最高端的惠氏启赋奶粉900G的一段也在400左右。。。。

支持国产!可国产让我们放心吗?

伊利是国营企业 什么都牛啊

现在的东西只有出口卖给外国人的是安全的,其他的....你懂得

最好是母乳喂养。。。

发表回复