黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 坑爹,裸钻多一分要加1600 少一分为什么只减400

本人在7月30日在路桥金兄弟订了一个钻戒。  裸钻和戒托分开订的。
    当时在网页上选中一个53分G色VS1.     3EX的裸钻。  价格是13800
     当时付定金4600.    说大概要1个月左右能好。  
     回家等了大概一个星期多打电话来说  我订的这个裸钻没有了。 要不换个差不多的52分的。
     其他质量都一样的。   我说好。  到时候给我看网上价格就好。  
     就在今天说钻戒好了  让我们去拿。  我们就高高兴兴地去拿  ,
     钱都带去了,准备看下网上价格就付钱拿东西走人。
      去店里看现在这个52分的价格是13400,也是G色VS1    3EX   
      然后那边说,网上看不了价格,订走的钻就没价格了的。
       那当时打电话为什么没有说,在今天确这么说。
       13400就是他们在一张收据上写的价格。价格差400
           如果我不知道我姊妹在金兄弟订裸钻的事,
        我还真不知道这其中的猫腻。我也是因为我姊妹在那里订的便宜才去那里订的。
         哪知道耍同样的伎俩。
        我姊妹同在一个月前也是在金兄弟订的裸钻。
        50分的价格12000多    也是同样的伎俩。
         到店后说给换成51分的了。 要加1600元。
       问题就在这里。  我说你加要加1600.减却是减400?
        这不是坑爹吗???????
            好吧。就算钻石价格都在变化。  但是别总玩这个伎俩吧。
        最后我姊妹在那边谈了半天。 一开始金兄弟说要不两边都承担一半损失。
         在我姊妹强烈不同意的情况下。还是一分不加的拿到了钻戒。
      那这其中的利润。。猫腻我就不说了。。。
          我在想是不是因为出了我姊妹这件事情。  
          然后金兄弟开会说加起来,客户要是不付钱也没办法。
         就改为减价格。让客户知道。便宜了一些。那也可以省一些然后就买走的心态。
         人家看订裸钻的利润低,就搞这么一出来宰人。牛啊。
         本人文笔有限。大家将就着看看吧。

这些是事情。
       还有说说那态度。  去订之前。哪些人就跟个人一样。。。
        现在去处理问题。  那些人就不是人了。。。。  
         到最后那个经理都开始骂我们是神经病了。   就这素质。
          还说我们这万把快的东西。  这么麻烦什么什么的
        说我们算什么东西。   哎哟   人家金兄弟现在做大了  不一样了。
      可以店大欺客了。   我们小平民百姓的伤不起啊。  
           那我只能来这里抱怨抱怨让大家看清楚金兄弟的嘴脸啊。
           反正人家生意做那么大。  也不差这么几块钱 。
            少几个看到的朋友不去那里买也不差。  对吧。   
         后来我要打消费者协会投诉。  问那边人这里多少门牌号。
          各个鸟都不鸟你啊。  都说不知道。   
           太牛了。   自己在那边卖的还不知道门牌。

最后解决结果是那边经理说给你们退钱。
          说的那个爽快啊。  知道我们不好对付。这钱赚不到了。
           只好退钱了事。  然后可能把我订的那个钻戒放到柜台
           再标上更高的价格卖掉。  哈哈。   太牛了。

要去金兄弟订裸钻的亲们。想去体验一把如此激情之旅,
          可以去试试看哦。  

我是金清的。  我隐约也知道金兄弟不久前也就是个小店。
         如今发展的这么快。  我以为还是靠诚信的。
           现在我终于知道他们是靠什么发展起来这么快了。
             以前我还听到过传说金兄弟掺假卖。
          掺假是否真我不知道。不过现在我也怀疑了。  呵呵  !!!
            目前就想到这么点。  等想到更多了  会后续补上。
                         给亲们提个醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

364999672 发表于 2012-9-1 09:57
我的都在金兄弟买的,还好啊,没发现什么啊,钻戒有熟人直接打七五折

你看  75折。那不打折的情况总是多点。利润可见呐。

有时候买衣服我情愿买贵的没折扣的,也不买那些买2送1什么的之类的  绝对坑爹  

这些钻石,全是人造的,具体的自己去谷歌吧。白金也是忽悠人的。千百年来,普通人持有黄金才是硬道理!

我的都在金兄弟买的,还好啊,没发现什么啊,钻戒有熟人直接打七五折

那边没买过。浮云。我都戴假的,装饰用的,哈哈。

发表回复