黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

爱.....我为什么还要离开我

发表于 2007-9-22 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 经济开发区红雨网吧
如果全世界都不要我了 我还有什么值得留恋的...

为什么..为什么..你们需要我的时候却来找我.而我需要你们的时候却一个都不在我身边..

你们不开心的时候可以回家.我呢~不开心的时候我回哪 烦恼有谁可以分担

好心痛...想到一幕一幕刀片在我手碗划去..鲜红的血液流淌着 好痛 却感觉好过瘾 于是刀片再次往我手碗划去

我突然感觉血的颜色好艳好艳...我开始喜欢上这种颜色....

我笑了....泪却还在眼睛里流... 打了个电话给家里.我爸接了电话.我便问到.如果全世界都不要我了你们还要我吗?   我爸说..不管谁不要你 我们都会要你...累了就回家吧!...

呵``回家.我还有家..我还有父母...

手上的血还在流...我哭了..天那...我在做什么我在自杀........

不 我没有自杀.因为我不想死  我只是在折磨自己 只是让身上的痛来掩饰内心的痛

手上的伤口 会跟随我一辈子吧! ...

我累了真的累了`````````

你说你爱我.为什么还要离开我..

你知道吗?我现在还是很想你.我想找个人来代替你.可我却还是忘不了你..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我来了!!!!

虽然离开了你``但我的心依然和你在一起```{:1_144:}

这个社会真的好残酷  哎

生活并不仅仅只有爱情,还有亲情,有情。就算现在的爱情还没降临到你身上,她也只是稍微来的晚点而已,已经在你不远的前方等待着你。

这样早的帖还????

身体发肤受之父母~~~不论自己多么的不高兴都不要伤害自己~~~因为身体是父母给你的~~~这样做对得起父母么?心里不痛快可以向父母倾诉~~因为毕竟世界上的人都不要你~~父母永远都会接受你的~~这个是永远不变的~~~不要伤害自己哟~~(*^__^*)

发表回复