黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 台州本地人你们这辈子就不会出台州了吗

最近论坛里歧视外地人的话题越来越多 不管什么事都说是外地人所为 我想问问你们这些人是不是永远都在台州不会出门呢 在说了 最近的帖子人肉好像都是本地人  本地人做的缺德事还少吗 真是的 都是些什么人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对1

{:soso_e127:} 是啊!真好笑,说别人一杆打死一船人,楼主你自己说的什么话!!!
所有台州人都说外地人全是坏人??? 租在我家的外地人,我爸爸妈妈都对他们很好,我们那邻居也都没歧视外地人啊,相处挺好的啊

小雪茄 发表于 2012-7-29 17:52
10个坏人中,外地人起码有七个,在黄岩偷抢骗的外地人居然!本地人是有,但是很少很少!

呵呵{:soso_e172:}

我是一片云 发表于 2012-9-1 14:08
井底蛙,你离开过台州吗?你有在台州外的城市生活吗?你不知道三区素质最差的就是黄岩吗?凭你的言语,就 ...

要你说吗?你有这资格?

汐宝宝8023 发表于 2012-8-28 11:23
你倒是别来啊!!!脑子被驴t了吧,说我们一竿子打死一群人,你们又是多好的作风!癫七个

井底蛙,你离开过台州吗?你有在台州外的城市生活吗?你不知道三区素质最差的就是黄岩吗?凭你的言语,就足以让你代表黄岩了,知道吗?想不被人说台州不好,先从自己的形象做起。

班房里偷抢的 10个里面9个外路人,但是怎么说了 出门在外 不勤俭节约好吃懒做 有没亲人在这边 走上歪路的几率要大很多 没有歧视外地人的意思

最主要是法律太松了。像新加坡一样,发现小偷就用鞭子抽,抽晕了治好再抽。
社会肯定就和谐了

其实的话 就那么几个坏人    影响了一大片! 我自己也是外地的!但是我们朋友都是本地的!都跟我很好很好的!

{:soso__7816855692494835168_1:}光看一个事件的不好,就无法看到好的一面,既然这么不喜欢台州那位不回自己那边呢,要知道每一个城市都不是那么的完美无瑕的。不是所有的本地人都歧视外地人,我们出去的话对那方的人来说也是外地人,人人都是平等的。

汐宝宝8023 发表于 2012-8-28 11:19
你倒是打呀,还不得了了呢,你得瑟个什么劲啊!有毛病   看不惯你可以不来啊,谁求你过来似地,真好笑!! ...

没说你哈  只是有的本地人不的了  拽个毛  有的本地人 并不是说全部

本来公司里面几个大姐还挺好的,对外来人员的印象还是挺好的,被你们这么一说,还真是有些良心喂狗的感觉!!

我是一片云 发表于 2012-8-2 12:59
兄弟,不能怪台州,这本来就是一个没有教养的城市。只怪你来错了地方

你倒是别来啊!!!脑子被驴t了吧,说我们一竿子打死一群人,你们又是多好的作风!癫七个     

756786722 发表于 2012-8-20 10:42
打 的就是你本地人

你倒是打呀,还不得了了呢,你得瑟个什么劲啊!有毛病   看不惯你可以不来啊,谁求你过来似地,真好笑!!!!!!!

静静1987 发表于 2012-7-29 17:35
我没说外地人都是好人 我只想问问本地人 你敢说你们本地人就都是好人吗

我也这么觉得{:soso_e179:}

本地人再上海偷蒙拐骗的不也很多,还造假烟害人!我都不知道有些本地人你得瑟个什么劲啊,没有外地人你们喝西北风去,有些本地人看不起外地的,同样外地的不一定看得起你们,不要以为有两个筹钱在内显摆!没什么了不起的!(只针对一些自以为是的本地人,有些本地人还是蛮好的,像我店隔壁的本地阿公就蛮好的)

LZ你哪人我 云南。   看来来到这个论坛我没有白来。你的话语让我这个陈旧的心再次燃烧起熊熊火焰了。

偶也是外地的!看不惯歧视外地人的本地人!

好人坏人不是看本地或者外地 。只是不要出了什么事都矛头指向外地人 。

每个人都有机会出去别的地方,换位想想吧  ....

一口一个外地人 称呼你 ,你好受不 ???  顶楼主 。

外地人有好的,但不好的多,你也不能把全台州的人多说进去

发表回复