黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

相约去浙江宁波象山石浦吗?碧海蓝天

听朋友说浙江宁波象山石浦不错,想去那边玩,去感受渔业文化,享受沙滩,大海的美丽生活,问有没有一起去的朋友,自驾游,拼车都可以~~
  下面是我找的一些石浦的风景照,真的不错,大家看下~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

内边有个影视城,我朋友去了蛮好玩的

自驾游  算我一个   

这个不错。组人可以算上我一个。

好想去

{:soso_e120:}

楼上的亲们,如果想去象山石浦旅游,请认准象山碧海旅游俱乐部。本俱乐部提供象山境内各景点门票,团队个人活动组织安排,包括烧烤,篝火,海上捕鱼,露营,沙滩排球,足球等。如有需要,请联系:石浦村长13806676123

另外,本公司在糯米网,点评网,淘宝聚划算都有详细的团购网址,请大家去看看,谢谢~~

碧海旅游 发表于 2012-7-21 17:18
哥们,我也听说过象山石浦,还真的不错,也想去,特意我还找了些象山石浦的资料,供你参考下:
  石浦是 ...

感谢这位朋友所提供的宝贵信息~~~{:soso_e113:}

哥们,我也听说过象山石浦,还真的不错,也想去,特意我还找了些象山石浦的资料,供你参考下:
  石浦是浙江省第一批历史文化名镇,全国著名的渔港。悠久的渔港历史和突出的海防地位,生成了众多的地方渔文化。
  主要景点:松兰山,中国渔村,象山影视城,檀头山,鱼山,花岙岛等。

* 海鲜* 石浦被称为中国渔村,海洋渔业的发达造就了海鲜的价廉物美。
  *露营* 在柔软的沙滩上,数星星,听海浪声,夜幕降临.......
  *出海* 坐着渔船 我们一起迎风破浪~
  *篝火烧烤* 沙滩上.篝火熊,音乐起.......烧烤.啤酒.肚皮舞....... 天涯共此时
  *海上日出* 让第一缕阳光温暖的洒在你快乐的脸上

最近搞起的海峡广场,更是充满了浓厚的台湾元素,值得去旅游

还有,糯米团,点评网,淘宝都有其团购网址,参团的更加省钱

发表回复