黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

酒吧艳遇

酒吧,迷情夜色里多少男欢女爱上演之地.渴望激情的你是否想猎艳一场,酒吧邂逅又该怎样继续?
你们只是一夜情?还是有进一步发展?请说说你们的故事......

那晚我跟几个女朋友去百度.那阶段我们都是一群女的出去玩,场面相当壮观.在傍晚时分就已经联系好.开始梳妆打扮.
记得是个冬天,但我穿着吊带.这时候少穿确实有非凡效果.我们坐在吧台附近的圆桌,那晚人特别多.这时候他进来了.
高高的,一身黑衣.五官说不上有多英俊,但整体感觉不错,很MAN.

他也看到我了,在我们旁边位置坐下.我总觉得他们故意坐我们旁边.哈哈.没过多久他那桌的人邀请我们喝酒.同桌的姑娘们
都不愿意过去.我自然也不能太出风头,女孩子,怎样还是要矜持一点.过会就发现有MM主动跑去跟他喝酒,还要电话号码.
这年头勇敢的女生就是多.该出手时就出手.不过,这时候如果我也这样,那岂不是显地我很没品,岂不是让对方更得意.
所以敌不动我不动.但也不能坐以待毙.我该做点什么呢?... 好吧,让我使出移魂大法,用我那风情万种的目光勾死你,
哈哈,这招果然有用.我时不时地朝他秋波小送,他就已经心旌荡漾,有些安耐不住了.虽然没有任何言语交流,我仍能明显
感到这种变化.形势在朝我这边好转.

只是若一晚都这样下去也不是办法.他刚才都很邀请我们喝酒了,但我们拒绝了.估计人家不会脸皮太厚又过来.那怎么办?
难道就这样放弃?我应该再主动创造点机会吧.就在这时,机会来了.他起身去洗手间.我马上尾随其后.当然,我不会主动
跟他说话,我只是给他一个机会.他若有意,自然会搭讪,若是没反映,那我也不再浪费眼神.

果然如我所料,他主动跟我说话,要我电话号码.不是我泡他哦,绝对不是,哈哈!......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
撤.潮流的东西,我不碰....
啥一夜情.吓人.广告上说,一夜情.搞得你一身病.

是要我们写你的故事吗?>接着写?

我来接接:第二天晚上,果然他就来电话了,约我去咖啡厅喝茶,我(挑挑)说:美丽在那里开始就在那里延续吧,这样我们一起去了酒吧,我到酒吧时,他早早的在门口等我了,我们一起找了个咔唑点酒水喝了起来,我说:"我叫点姐妹一起吧"我刚拿出手机,他一下就捏住了我的手说:"不用吧,我们2人世界都好啊,"然后就盯住我看,看了好久,我说:"你捏疼我了"他才放开我的手,这时我使出移魂大法飞了个波过去,他马上把手从我的腰部伸了过来.......未完,请有才者继续

我想去体验下有没人带带
联系的QQ

原帖由 太空 于 2008-7-21 14:53 发表
田野是少妇杀手·难道你是少妇!

我是少男的杀手....

我怎么去酒吧都碰不到这样的女的啊!qq009 qq009 qq009

美女也疯狂

哈哈,后来呢?挑挑,有没有进一步的发展啊

太正常不過了

女孩子还真主动啊~

我的偶象哦,你真行.呵呵.

原帖由 罗刹 于 2008-7-21 15:05 发表

我知道你经常这样子的。。

这样的小青年才有前途。

原帖由 慕墓 于 2008-7-20 12:52 发表
多上厕所,最好假装故意跑错门,跑到异性区域去;P
喝酒了,是无敌的!

我知道你经常这样子的。。

田野是少妇杀手·难道你是少妇!

那天,那眼神,一对上,一同舞,一张床

楼主`楼主 `哪去了`  ` 故事接着说

等你的故事等太久了 `  `快点说嘛

来吧 宝贝 等你很久了。qq008

赶快交代,还有什么秘密
坦白从宽,不说从严

发表回复