黄岩论坛

标题: 你走后,就让风带去思念。 [打印本页]

作者: Laird    时间: 2008-7-11 12:55
标题: 你走后,就让风带去思念。
我知道你即将远行,去到一个很陌生的城市!
陪着你的爸爸妈妈,在那过你的下半生!
你曾说过对这个地方没有任何的牵挂,可你却让我知道你的不舍。

夜很深,那种黑色,空气中都是悲伤的因素把我包围住。
我哽咽了,对着手机。
我不敢告诉你,想让你能够轻松的离开!
我也很明白,如果你去了那里,我们就再也不可能在一起!
我仍会默默的关注你,把那份遗憾留给自己!

你给了我一滴眼泪,我看到了你心中的那片海洋!

[wma]http://www.5578.cn/upload/shuangyu.mp3 [/wma]

作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-11 13:00
~~~变了~~~散了~~~算了~~~
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-11 13:00
走的走了。想留也留不住。节哀吧。
作者: Laird    时间: 2008-7-11 13:02
1年的时间,她变了很多,我也变了很多。
我们无话不说
作者: mandy    时间: 2008-7-11 13:03
最近怎么那么多人失恋
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-11 13:05
标题: 回复 4楼 的帖子
人是会变的~~~
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-11 13:06
人家这不叫失恋好不好。只是暂时离开。也有希望回到原点的。
作者: Laird    时间: 2008-7-11 13:07
希望只是暂时。。
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-11 13:08
过去的也许就是过去了~~~珍惜眼前~~~
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-11 13:08
我突然想到一首歌了:不想让你哭
我看你是想用你的爱再次把她留住。不如你就直接对她说不要走吧。有时希望在转角。
作者: Laird    时间: 2008-7-11 13:10
她无论如何都会等我回去后,再走!
作者: Laird    时间: 2008-7-11 14:50
说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``说不来的感觉``
作者: 小文116    时间: 2008-7-11 14:54
这个问题比失恋还复杂
作者: Laird    时间: 2008-7-11 14:56
唉!! 怎么办好。。。。
难道就这样??
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-7-11 15:15
没事~~旧的不去新的不来!!
作者: 罗刹    时间: 2008-7-11 15:24
你是我心中的一片海,冰冷而深蓝。
作者: 、河西    时间: 2008-7-11 15:31
那深蓝的海水..已分不清是我的泪.还是...
作者: Laird    时间: 2008-7-11 16:05
这一刻 几乎把心撕成了纸花  岁它在空中飘落
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-7-16 12:03
标题: 回复 8楼 的帖子
如果是暂时那就不叫爱
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-7-16 12:05
标题: 回复 11楼 的帖子
真的不想他走..那你现在就要去争取....
作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-7-16 18:17
可能这就是天意。。。。

下一个转角遇到真爱~~~加油松!!!qq022
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-5 02:01
路过。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2