黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 西门老字号,态度真是越来越差

今天起的特别早,本来基本都是在家吃饭的,因为要送老公去车站,只能去外面吃饭,没想到去老字号吃饭,闹了个不开心回来,到了老字号,点了一碗粥,一个圆,一个鸡蛋。先把粥跟圆吃完了,打算吃鸡蛋,一敲开,发现蛋的顶端颜色怎么有点不对劲,有点泛黄,接着就闻了一下,都有点臭了。跟服务员一说,本来嘛,想想鸡蛋有些放久了,有些坏了也能理解,必竟买的人买的时候也看不出来坏了是不是,也不是说老字号故意拿坏鸡蛋出来卖,我想让服务员给我换一个就行了,四个服务员拿过去,一个一个闻过去,非得说没坏,还说鸡蛋就是这个味道,是腥味,说我不懂。我说我是个孕妇,每天都吃鸡蛋,好跟坏我还是能分清楚的。她们非不给我换,还让我吃了,没事的,我说我可不敢吃,要是吃坏了肚子什么的怎么办。要是不换的话,那就退掉吧。四个服务员你一句我一句,就是说不行,态度语气也比较差。
        这时候,刚好有个三四十岁的男的也在买早餐(外卖,带走的),听到了,说你们一定要说没坏,也行,我刚好是局里的,你把这个鸡蛋用袋子装好,我带走,但你们必须给我写张条子,证明这个鸡蛋是你们老字号拿出来的,要不到时候拿出去又不承认了,这时候,一个服务员都不敢写条子,说了好几遍,她们都不写,那个男的等不住,走了。我想再扯下去也没意思,就付了六元钱(加鸡蛋钱是8元),出门了。四个服务员追到门口问我要两元钱,不给还不行,说话还很横,说有本事让卫生局这些去查她们什么的,但是鸡蛋钱我必须要付。
        本来,两块钱,付一下我也无所谓,可是她们这个态度,实在是让我恶心,我偏偏还就不付了,最后服务员抄了我的车牌号(我刚好停店门口)。好好的早上去吃饭,闹了个不开心回单位上班,本来也就是个小事情,最后搞成这样。
        到底是我们平时去这种快餐店吃饭,太不计较了,所以饭店觉得这种事情太正常了,还是怎么回事,我想同样的事情,换成酒店,应该会很好的处理了吧。不知道大家碰到这样的事情会怎么处理,怎么想。
        至少,老字号,我想我是不愿意再去了吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

哎,所以嘛,现在老字号生意差很多了吧,,,就是人的问题。。。

{:1_134:}

他妈的。我上次去划价单多划我7元。大家以后去一定要看看。菜里还有头发。服务又差。真恶心。

他们这是自砸招牌

东西不好吃,价格有高,越来越差了,还不如路边的好{:soso_e120:}

西门老字号,不错的!是老板自己在管,那个像霉干菜的东西还是从湖南空运过来的!真心不错

又不是很好吃又不是很高档干嘛在那吃。以后都不去了。态度那么差

老字号  服务是相当的差

西门老字号本来就不干净的,我记得那次,炒年糕(我是打包的)谁知道碗下面全是青虫,吓死我了!

是很贵的里面的东西  很少有去

还是在家里卫生啊

操。。鸟蛋的。我还在那家店里的骨头汤里吃倒过苍蝇呢。。。找服务员说。他还说刚掉下去的。吗的。我说都快煮烂了。还是刚掉下去的??难道是我放的。。我喉咙很大。。中午人又多。。。估计老板娘怕影响不好。才来说好话。。后来还换了碗其他的汤。。此后很少取吃。。。现在东西难吃。。服务还差。。价格又贵。。不是一般的垃圾了。。。{:1_5:}

我知道了。{:soso_e186:}

一家店服务态度的好坏往往就决定了它生意的好坏   我想老字号需要好好反省了 要不然会为此付出巨大的代价

{:1_5:}

哎 现在的服务员多这样的了!!!!!

{:1_134:}

发表回复