黄岩论坛

标题: 2012我要寻找我的真爱 [打印本页]

作者: 生命的守护神    时间: 2012-1-11 10:13
标题: 2012我要寻找我的真爱
光阴似箭,岁月如歌,茫茫碌碌又一年又到了一年的年关回忆往事感叹万千回忆自己这么几年下来的生活有喜悦也有悲哀,有成功也有失败,我想婚姻最大的幸福莫过于你拥有多少的年薪,也莫过于你拥有几辆名车和几套名宅,当你回家有快乐之感就行;我希望自己能够在2012年的新年之际我能重新寻找我的婚姻让我重新组建美好的婚姻。我是一个离异的男性身高176,椒江人,研究生学历,事业单位在编制,年薪在9万之间,椒江市区有房子,31岁,短婚没有小孩,我的爱好比较广泛,旅游,爬山,垂钓,野外运动,我的性格是开朗,活泼,外向,豪爽,大方,阳光,不会为了一点小事情而计较,我希望女性年龄在33岁以下身高在160之间;有固定工作,区域在台州范围,要求是离婚的。我真诚才等待着你的佳音,我的QQ2540694870
作者: jay789789    时间: 2012-1-11 11:48
离异的啊
作者: 林英子123    时间: 2012-3-2 16:44
{:soso_e181:}
作者: huanagain    时间: 2012-3-7 12:55
先祝你成功
作者: 亦爱亦恨    时间: 2012-3-7 13:21
{:soso__5765732192929384821_4:}
作者: 若丶只如初见!    时间: 2012-3-7 14:00
{:1_130:}
作者: 我很伤心    时间: 2012-3-7 21:05
条件还不错,有房,祝你成功。
作者: miss十三    时间: 2012-3-7 21:35
{:1_134:}
作者: 蔻蔻    时间: 2012-3-9 16:58
说的不错!支持一下!回个小贴表明我来过了!多说句话说明我鉴定通过了!
作者: 4173769    时间: 2012-3-10 19:56

作者: 拉菲82    时间: 2012-3-10 21:31
{:1_130:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2