黄岩论坛

标题: 今天宾馆房间生意太好了 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2011-2-14 19:41
标题: 今天宾馆房间生意太好了
晚上有个朋友临时来黄岩,我给她预订房间,电话打了米兰风尚,格林,罗曼,中庭,柏林春天等7.8家,没想到宾馆都没房间了,最后在皇家花园找了个标间,宾馆房间生意太好了
作者: 我很伤心    时间: 2011-2-14 20:38
今天不好等待何时。
作者: 找幸福    时间: 2011-2-14 21:35
呵呵  那你也去开间啊
作者: 晓鸣-笑看人生    时间: 2011-2-14 22:21
消费观念逐渐改变,宾馆以前却是‘望而却步’的高消费场所,现在已进入寻常百姓人家,再说这么冷的天气,叫人家‘情人’们挨冻?
作者: 於新新    时间: 2011-2-15 13:09
哈哈{:1_12:}你才发现啊!
作者: 黄岩无人    时间: 2011-2-15 16:44
{:1_126:}
作者: 梅赛德斯    时间: 2011-2-15 17:28
昨不知有多少女同胞失身了
作者: 女人的故事    时间: 2011-2-15 18:54
每年多这样的
作者: ________錢    时间: 2011-2-15 19:36
昨天晚上杜蕾斯也应该赚翻了{:1_9:}
作者: 黄岩好人    时间: 2011-2-15 19:44
昨天晚上黄岩自来水厂由于高负荷高压供水,导致好几个水泵发生故障
作者: 卡拉斯    时间: 2011-2-16 00:52
怎么不去金王子呢
作者: qq42044589    时间: 2011-2-16 17:04
情人节当然要在房间里过了。难道在大街上过24小时啊。
作者: 黄岩-高山    时间: 2011-2-17 10:41
记者调查:情人节后迎来堕胎高峰,90后占了相当比例
  专家:应让孩子们树立正确的性观念

本报记者 王琴琴/文 通讯员 朱小敏/图

18岁,流产2次;20岁,流产3次;19岁,流产2次……在市区一家医院的妇科病例单上,记者找到了这么一组惊人的数据。据市区各大医院透露,每逢寒暑假,以及情人节过后一个月左右,各医院人流室会迎来女性堕胎的高峰,90后一族成了人工流产的“主力军”。

“2月14日晚上,我们酒店的入住率非常不错,基本超过六成。”在对市区几家中小型酒店的采访中,大部分酒店经理表示:情人节当晚酒店的入住率相对较高,有些实惠的中小客房接近满房。情人节夜,不少年轻情侣到酒店开房。

市区各大医院方面也透露,每逢情人节过后一个月左右,医院人流室将迎来女性堕胎高峰,这也成了情人节后抹不去的伤痛。

作者: 霸天虎    时间: 2011-2-17 12:32
我,米兰
作者: zhaoshunyou    时间: 2011-2-17 13:06
这是时代的潮流啊

作者: qigefei    时间: 2011-2-17 13:27
笑死了,现在宾馆酒店 200  300一个晚上大家都住得起,又不是天天住!另外酒店还有促销住5 6个晚上还送一个晚上!养情人几天嘛  多合适,如果是长期的肯定就租房子养啦!
作者: 林公子    时间: 2011-2-17 19:02
不知道多少无知少女被破了。。。好B被狗操了。。。。。
作者: 霖的禁区    时间: 2011-2-17 19:03
回复 林公子 的帖子

有B不草  大逆不道  {:1_144:}  有B就草  替天行道
作者: 林公子    时间: 2011-2-17 19:08
回复 霖的禁区 的帖子

太给力了。。
作者: 霖的禁区    时间: 2011-2-17 19:10
回复 林公子 的帖子

呵呵 千万别对自己的女朋友说  唉后果很严重的
作者: 好饭换坏饭    时间: 2011-2-18 10:58
老话刚:好撇站走龙。
作者: 板炕    时间: 2011-2-18 11:06
  哎!多少处男没了 多少处女没了。。。
作者: 渔夫    时间: 2011-2-18 12:21
回复 好饭换坏饭 的帖子

老实讲,334,多少度娘装哦?
作者: taizhouxiaoba    时间: 2011-2-19 08:26
这年头开放了都
作者: 天外来仙    时间: 2011-2-19 09:01
有多少男人在此沉醉'有多少高官在此陛毁
作者: 桃花K    时间: 2011-2-19 10:49
你去开家 ,
作者: 寂寞    时间: 2011-2-19 13:53
黄岩街肚娘直你章完,渔夫同学,每夜开房间,人赞儿醒得牢
作者: 渔夫    时间: 2011-2-19 22:35
回复 寂寞 的帖子

掉河里了,摸总。脚死的年度白干。
作者: 女人、矜持点    时间: 2011-3-11 16:25
处女 少了很多
作者: Super    时间: 2011-3-11 17:31
西门有和很多传说中的炮房
作者: huangyan00    时间: 2011-4-8 20:28
千万别住柏林春天 TNND 4月份居然说空调要到8点30以后开 我操  哪里有这样的地方。有了空调也打不暖经常的事情、
作者: huangyan00    时间: 2011-4-8 20:29
回复 我很伤心 的帖子

千万别住柏林春天 TNND 4月份居然说空调要到8点30以后开 我操  哪里有这样的地方。有了空调也打不暖经常的事情、

作者: huangyan00    时间: 2011-4-8 20:31
回复 渔夫 的帖子

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2