黄岩论坛

标题: 黄岩 零度婚纱摄影 疯狂 活动开始喽~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-12 17:41
标题: 黄岩 零度婚纱摄影 疯狂 活动开始喽~~~~~~~~~
台州 黄岩 零度摄影婚纱摄影 年底  疯狂  活动价  5折再5折哦...赶快来参与吧..  详情咨询QQ:1490409363   我们有好礼相送喏     婚纱 写真 优惠到极点..  12号————19号   赶快来抢定啦~
作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-12 18:35

作者: 布小兜    时间: 2010-12-12 20:54
写真多少钱
作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-13 14:38
回复 布小兜 的帖子

399的套餐 入册10张  7寸杂志册  7寸时尚框  3寸皮包照  光盘一个 网络相册一集

599的套餐 入册16张   7寸杂志册   7寸时尚框  20寸时尚拉米娜  光盘一个 网络相册一集

899套餐  入册22张  10寸杂志册  10寸时尚拉米娜  26寸时尚零度水晶   时尚水晶钥匙扣  光盘一个 网络相册一集  这个套餐是最优惠的一个相当于1299的套餐的。。。 你看下吧。。   

作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-16 19:12
零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦,真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折,写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断
名额有限,机会不容错过哦
有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询
QQ:1490409363
作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-16 19:13
零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦,真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折,写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断
有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询
QQ:1490409363

作者: 零度婚纱--后期    时间: 2010-12-16 19:15
零度摄影本年度最后的优惠活动已在火热进行中啦.......

真情奉献,再掀节日狂潮:全场婚纱套系5折再5折......

写真特惠套系仅需399元,见面礼,全款礼,转介礼,豪礼不断

有意的美女帅哥们欢迎向我个人咨询      QQ:1490409363

作者: 好饿    时间: 2010-12-16 20:34
到什么时候结束呢??

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2