黄岩论坛

标题: 建材年度收官巨献,清仓特卖,汇聚全年,超低特价 [打印本页]

作者: 城市团购台州站    时间: 2010-9-20 11:50
标题: 建材年度收官巨献,清仓特卖,汇聚全年,超低特价

这里是最大最专业的建材家具的现场团购会

2011年1月8日城市团购网台州站  

年度                          全
      收官巨献                             超低特价
   清仓特卖           万众期待    全场翘首

【活动时间】:2011年1月8日(星期六)上午10:00
                                                                                                                                           点击报名
         【活动地点】:香溢大酒店3楼(椒江市府大道258号)      

报名好礼:装修大礼包+精美礼品+汉堡··········
                                装修材料一网打尽!
水管、电线、开关、卫浴、厨柜、吊顶、木门、移门、地板、瓷砖、油漆、灯具、窗帘、家具、……

囊括装修各环节所需材料,买建材不用再东奔西跑。一站式购齐,原来装修可以如此简单!

量大价优,薄利多销。现场庞大而集中的购买力,直击价格底线,确保全城最低价!

参与品牌均承诺:团购价格为全台州最低,如若不是,差价10倍返还!

【装修辅助】

装修日记   装修知识    TOGO知道    装修经验

【装修回顾】

作者: 往事以矣    时间: 2010-9-21 10:57
好啊好啊,去看看呢!!上次 的活动很不错哦!
作者: sojfdf    时间: 2010-9-22 16:54
去去去!!!
作者: 谢幕    时间: 2010-9-25 14:11
帖子不错嘛,顶一个!有去看过!
作者: 黄岩歪歪    时间: 2010-9-25 14:53
路过
作者: 爱笑的向日葵    时间: 2010-9-28 20:24
吴尊很帅的!就是笨了点!!!
作者: 爱笑的向日葵    时间: 2010-9-28 20:24
吴尊很帅的!就是笨了点!!!
作者: 蓝色芦苇    时间: 2010-9-29 10:17
这期会有多少个品牌 啊?
作者: 猪头的胃    时间: 2010-10-9 11:53
上期去看了,人好多,折扣力度也蛮大的。我就订了些电线开关,这次去还有很多东西要用的。
作者: 破碎残阳    时间: 2010-10-12 11:38
装修日记,有时间我去看看的
作者: 橘子的地发    时间: 2010-10-13 15:31
听朋友说蛮不错的。到时候会去看看的。没想到这里也有人在谈论
作者: 橘子的地发    时间: 2010-10-14 14:12
活动可以先去看看,不买东西可以的嘛?
作者: 城市团购台州站    时间: 2010-10-20 10:30
大家积极报名哦!
作者: 侑点尐叛逆    时间: 2010-10-26 14:45
我是会去看看的,已近报名了,客服小姐说,报名会有礼品的哦!!
作者: 雾都孤儿    时间: 2010-10-27 20:40
去看看!!!
作者: 吹过麦田的风    时间: 2010-10-28 12:00
点击报名!
作者: 天才的秘诀    时间: 2010-11-4 15:28
活动举办哦很圆满的呀!都是50期了呢!
作者: 芊芊小手    时间: 2010-11-8 14:40
这活动参加免费的么?
作者: 小白在线    时间: 2010-11-9 11:54
中午吃什么?
作者: 爱笑的向日葵    时间: 2010-11-10 17:55
回复 小白在线 的帖子

汉堡吧
作者: 城市团购台州站    时间: 2010-11-11 10:42
回复 芊芊小手 的帖子

免费的哦
作者: 星星星    时间: 2010-11-12 12:24
路过
作者: kjdfkdjf    时间: 2010-11-16 18:06
心也痛了,心也伤了!!
作者: rettfxdsd    时间: 2010-11-30 11:41
有卫浴么?
作者: 炎炎夏天    时间: 2010-12-3 19:05
回复 芊芊小手 的帖子

当然是免费的啊!你都没去过吗?你out啦!
作者: 爱笑的向日葵    时间: 2010-12-4 15:51
又会来看看啦!
作者: 向佑奔去    时间: 2010-12-6 19:53
有样品么?
作者: 晚安公主    时间: 2010-12-7 10:19
回复 芊芊小手 的帖子

是免电费的,在网上报个名就可以啦!
作者: 神秘的稻草堆    时间: 2010-12-8 10:09
可以考虑去看看那!
作者: 神秘的稻草堆    时间: 2010-12-9 10:19
报名看看那!
作者: 猪头三    时间: 2010-12-10 10:16
就是明天啦!看看去!
作者: 蒙小昔    时间: 2016-5-23 10:37
信用贷款:打卡工资、社保、公积金、保单、营业执照、车子、房子、有其中一样就可以贷款。公司批贷率高!放款速度快!批贷率80%以上!有需要资金的抓紧跟我联系!财富热线13106460957

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2