黄岩论坛

标题: 无聊乱发些片片~ [打印本页]

作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-14 20:57
标题: 无聊乱发些片片~
发几张在飞机上用手机偷拍的(空姐姑娘几次提醒不让开手机)蓝天白云的片片吧。技术不好,象素不高,拍得有些模糊哦。

作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-14 21:04
偶滴天,谁叫你给我转这里来的!!!
作者: 寂寞熊    时间: 2010-7-14 21:06
手机拍的 效果还是不错 飞机上手机调成离线 或者飞行模式就可以
作者: 霸天虎    时间: 2010-7-14 21:06
偶滴天,谁叫你给我转这里来的!!!
浅浅眉 发表于 2010-7-14 21:04

你为什么偏爱情感驿站? {:015:}
作者: 渔夫    时间: 2010-7-14 21:10
不乖哦,在飞机上还开手机
作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-14 21:12
3、本板块所有图片除部分经典图片供大家学习提高外,原则上均应为原创摄影作品,灌水帖子、无主题帖子一律删除。只有文字而无图片的帖子视情况给予适当保留后删除。此板块,只谈摄影相关话题,无关话题请发往其他板块.

我又不搞摄影艺术欣赏,你给我转这里来,还不被那些玩摄影的口水喷死呀。
作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-14 21:12
回复 4# 霸天虎

本姑娘比较专一。
作者: 霸天虎    时间: 2010-7-14 21:16
回复 6# 浅浅眉

此版块也没有像你所说的那么高的门槛,至于被口水喷死,那是绝对8可能的事情 {:013:}
作者: 霸天虎    时间: 2010-7-14 21:20
回复  霸天虎

本姑娘比较专一。
浅浅眉 发表于 2010-7-14 21:12

你的专一似乎用错了地方吧,小妞 {:021:}
作者: 霸天虎    时间: 2010-7-14 21:21
我这辈子还没坐过飞机呢 {:003:}
作者: 凌晨3点45    时间: 2010-7-14 22:49
手机有飞航模式的{:003:}
作者: 云袂    时间: 2010-7-14 22:55
看了
作者: 云袂    时间: 2010-7-14 22:56
看了
作者: 我很伤心    时间: 2010-7-15 18:10
拍的不错。{:013:}
作者: 浪子阿东    时间: 2010-7-16 10:20
楼主真不负责,是对他人生命的莫视,在飞机上开手机,素质极低!!!
作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-16 13:43
那真不好意思,我承认自个素质低,希望楼上永远高素质,做好国人精神典范!
作者: 浅浅眉    时间: 2010-7-16 13:47
同时呢,也多谢您老人家的关心。我们飞机上基本上大多数都开过手机拍了照片的,您老人家可千万别吹胡子瞪眼睛的。不过大概我们这帮人福大命大,个个平安无事,上下飞机照样都还活得健健康康、活蹦乱跳的。
作者: 江中    时间: 2010-7-16 14:39
{:022:}好好哦,,,
作者: 池善花    时间: 2010-7-16 17:28
回复 18# 江中

过两天深航就会发给你传票了···
作者: 江中    时间: 2010-7-16 17:33
回复 19# 池善花

那我不是很期待,,,,焦急的等待中,,,
作者: 互动设计    时间: 2010-7-17 14:10
这辈子   我也没坐过飞机哇   {:010:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2