黄岩论坛

标题: 出售中华骏捷fsv 开了8500公里 [打印本页]

作者: 不要乱来    时间: 2010-7-14 19:47
标题: 出售中华骏捷fsv 开了8500公里
可以说还是新车把 有意思的 联系QQ874019700  一般中午多在
作者: xxy775    时间: 2010-7-16 09:08
8500公里,出手不会有问题吧???要多小价格呢?
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 10:02
一个企业能生存就能谁明它有一定的好是被消费者认可的
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 10:03
回复 6# 不要乱来

一个企业能生存就能说明它有一定的好是被消费者认可的
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 10:09
回复 5# xxy775

我还不知道怎么开价呢,开了不到1年 也没怎么开 全部搞好94000了 有兴趣你自己带价把 差不多就好啊
作者: 追逐的风    时间: 2010-7-16 10:33
回复 8# 不要乱来

那也要发张照看看,理由是什么朋友,为什么开这么点就卖呢!
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:33
马力不适合我把,我喜欢速度 你的明白
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:35
回复 9# 追逐的风

马力不适合我把,我喜欢速度 你的明白
作者: 凌晨3点45    时间: 2010-7-16 19:41
没照片啊
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:43
回复 12# 凌晨3点45

you  d
有的
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:46
回复 13# 不要乱来

作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:47
回复 12# 凌晨3点45

作者: 不要乱来    时间: 2010-7-16 19:48
回复 15# 不要乱来

作者: long4330179    时间: 2010-7-16 21:59
转让价7-8W差不多了吧!
作者: xxy775    时间: 2010-7-17 00:59
回复 8# 不要乱来

你把基本资料放上来给我看一下!!!!还有内外图片!什么配置?
作者: 不要乱来    时间: 2010-7-18 20:30
回复 18# xxy775

豪华款的 基本什么多有 银白色的 内室白度你去看下把
作者: 霸天虎    时间: 2010-7-18 21:04
中华车的,应该不错的 {:020:}
作者: 追逐的风    时间: 2010-7-23 08:48
回复 11# 不要乱来

如果这样的话,你买的时候就能知道,馬力行不行啊
作者: 旁观人    时间: 2010-7-26 21:00
卖了没

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2