黄岩论坛

标题: 原木浴桶 [打印本页]

作者: 15757632634    时间: 2023-11-30 16:03
标题: 原木浴桶
出售二手原木浴桶,价格便宜,有意者电话联系15105867458

作者: 6258875    时间: 2023-11-30 23:09
这不是我刚扔掉的桶吗
作者: 石和锋    时间: 2023-12-1 08:49
6258875 发表于 2023-11-30 23:09
这不是我刚扔掉的桶吗

好吧。杀人诛心呐
作者: 6258875    时间: 2023-12-1 12:31
石和锋 发表于 2023-12-1 08:49
好吧。杀人诛心呐

房客走了,留下这么个桶,里面还有个木椅子。
我说留着腌咸菜吧,他们都说家里吃不了这么多咸菜,于是拿去扔了。

作者: 石和锋    时间: 2023-12-1 14:47
6258875 发表于 2023-12-1 12:31
我说留着腌咸菜吧,他们都说家里吃不了这么多咸菜,于是拿 ...

然后楼主捡回家用了几年后还想卖个好价钱?
作者: 6258875    时间: 2023-12-1 15:37
石和锋 发表于 2023-12-1 14:47
然后楼主捡回家用了几年后还想卖个好价钱?

万一只是一模一样呢
作者: 石和锋    时间: 2023-12-1 15:43
6258875 发表于 2023-12-1 15:37
万一只是一模一样呢

楼主没吭声就是默认了
作者: 喜欢你喜欢我    时间: 2023-12-2 08:24
6258875 发表于 2023-12-1 12:31
我说留着腌咸菜吧,他们都说家里吃不了这么多咸菜,于是拿 ...

楼主把捡来的浴桶卖掉 是什么心理啊?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2