黄岩论坛

标题: 台州西站修路影响出行 [打印本页]

作者: 哈皮    时间: 2022-12-7 11:28
标题: 台州西站修路影响出行
台州西站的修路太过分了,住在附近避无可避,每天开车都觉得翻车边缘,轮胎都要开掉了,好歹过渡的措施要做一点吧
作者: 网络民情观察室    时间: 2022-12-7 15:16
请楼主附图,有利于民情观察室研判,和准确了解情况。
作者: Anthony    时间: 2022-12-11 13:42
那就说明你得车子过大,比某路的某交车还大,要不就是你违反禁某令,走路不该走的路
作者: 哈皮    时间: 2023-2-13 18:53
Anthony 发表于 2022-12-11 13:42
那就说明你得车子过大,比某路的某交车还大,要不就是你违反禁某令,走路不该走的路

你可以不理解但无端怀疑别人你礼貌吗
作者: 哈皮    时间: 2023-2-13 18:53
Anthony 发表于 2022-12-11 13:42

作者: Anthony    时间: 2023-2-14 10:50
哈皮 发表于 2023-2-13 18:53

楼主说的 台州西站是台州火车西站还是台州客运西站,是我理解非常有误,不相信别人说的话那叫不礼貌吗,
作者: 哈皮    时间: 2023-2-15 18:46
Anthony 发表于 2023-2-14 10:50
楼主说的 台州西站是台州火车西站还是台州客运西站,是我理解非常有误,不相信别人说的话那叫不礼貌吗,

那请问你的两个“要么”是什么意思?我难道还要跟你纠结语文的语句问题吗?我的车不大我也不违反交通,所以麻烦你麻烦您仔细看看自己的发言是不是引人反感。我也不需要你相信但素未谋面请不用多管闲事

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2