黄岩论坛

标题: 猫咪领养 [打印本页]

作者: 佐珥瑜佑珥    时间: 2022-9-22 13:34
标题: 猫咪领养
长的有点潦草的小三花妹妹们找领养,要去不抛弃不虐待。有喜欢的联系我

作者: /xin篱竹    时间: 2022-9-30 09:25
是免费的吗?
作者: 佐珥瑜佑珥    时间: 2022-10-1 14:37
/xin篱竹 发表于 2022-9-30 09:25
是免费的吗?

免费,真心喜欢猫的话私信我
作者: 知音美甲美睫    时间: 2022-10-3 07:58
还有黑色的,也是免费的
作者: 佐珥瑜佑珥    时间: 2022-10-3 08:25
知音美甲美睫 发表于 2022-10-3 07:58
还有黑色的,也是免费的

小猫都是三花的,第三张图的奶牛猫是猫妈,不送的。
作者: 知音美甲美睫    时间: 2022-10-3 08:38
哦,知道,我是说我这有黑色的,有大猫小猫送人
作者: /xin篱竹    时间: 2022-10-4 13:04
怎么联系

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2