黄岩论坛

标题: 电瓶车换国标车哪里好 [打印本页]

作者: 胖梓妈    时间: 2022-7-17 21:48
标题: 电瓶车换国标车哪里好
电瓶车换国标车哪里好啊,我在东城街道这边,问有的地方,要么含糊的说反正就那么200,260,很多国标车感觉标价虚高的很,就等着这回事,宰大家一刀,哪里有推荐好的划算的,电动车回收换国标车的车行吗,谢谢
作者: 4313925    时间: 2022-7-19 03:55
我就想知道被换的车子到哪里去了?是直接销毁吗?大家去换车子的时候是不是把电瓶给拿了的?4,5个电瓶也值300元吧?
作者: 小坏哥    时间: 2022-7-19 08:17
   正规的品牌代理电动车销售店都可以的,至于价格嘛多问几家就知道了
作者: cim0576    时间: 2022-7-19 09:08
4313925 发表于 2022-7-19 03:55
我就想知道被换的车子到哪里去了?是直接销毁吗?大家去换车子的时候是不是把电瓶给拿了的?4,5个电瓶也值3 ...

你把电瓶拿了。谁要。。。。。牌照好像补200
作者: メ雨中‰漫步    时间: 2022-7-19 10:28
哪里好,GDP好,基本上么每家都要买个一到二辆,你买了车要上牌,上牌 要发票,发票要缴税
作者: [VIP]雨下一整晚    时间: 2022-7-19 15:09
你不换,没有摩托车驾照的话明年就不要想上路了
作者: 孤独-等待    时间: 2022-7-19 17:27
虽说我也已经换了这国标车但也打算等以后手头宽松了买辆单车骑   这国标车要说买菜那到也凑合……而且一度怀疑是不是汽车税收少了才如此针对这电驴,从而搞出这国标车出来  出行太不方便 那天晚上骑新城大桥的时候都在担心坡爬不上去

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2