黄岩论坛

标题: 问下现在交警事故扣车有没有停车费, [打印本页]

作者: tjl19780103    时间: 2021-7-31 21:42
标题: 问下现在交警事故扣车有没有停车费,
问下现在交警事故扣车有没有停车费

作者: 天下沒有不散的    时间: 2021-7-31 21:47
这事确实该好好问问交警部门,我上次停了一天一夜,收了我几十元!感觉有点不妥!
作者: 尐瀦oメ靓    时间: 2021-7-31 23:24
有拖车费,没有停车费,也就是说付了拖车费你爱停多久停多久.
作者: 长欢久安    时间: 2021-8-1 10:28

作者: 浅蓝色De    时间: 2021-8-1 19:44
看停车场的吧?我记得上次我哥付了二十几来着
作者: tjl19780103    时间: 2021-8-1 20:32
我这是事想想都头疼,人撞我骨折了但是保守治疗不动手术,人就是不出来让我去交医药费,交警前期说去交点医药费把车拿回来,我去了用的千了九百多,我交了一千让他家人跟我一起到交警队说一下,可是他不过来,交警这边说他家不来人车子没法给我拿去,我就想问问如果没有停车费的话我就不拿了,耗着
作者: hyrw727    时间: 2021-8-2 10:21
现在不用付钱了,拖车费也是保险公司付的
作者: 绝恋心魂    时间: 2021-8-3 22:25
按照国家法律条文,交通事故所产生扣车情况,停车肥是由财政支付,车主拿到交警队的放车条可以直接开走,而且停车场必须保证车辆和车内财物的的完整,但有的停车场你懂的,不给钱不放行。碰到这情况,除非你不怕麻烦,打110或找某单位,理由就是违法扣车。
作者: yangfanxujia    时间: 2021-8-4 04:19
停车费交警出的
作者: LeeFom~颓废    时间: 2021-8-4 11:28
我没有付,我拖车拖走 放了好几天在停车场 就交警开个条子,收取停车费违法的,
作者: 小坏哥    时间: 2021-8-5 16:25
      这事我遇到过,取车时一般会问你要的,但你说有规定是不准收费的,否则要举报……,对方马上就说不收了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2