黄岩论坛

标题: 黄岩某小区事情,网上传疯了,怎么本论坛没反应? [打印本页]

作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-6-11 07:11
标题: 黄岩某小区事情,网上传疯了,怎么本论坛没反应?
业主在群里反映外卖不让进小区,遭业委会人员砸门威胁!
https://view.inews.qq.com/a/20210610V0DR9G00

作者: 台风过境    时间: 2021-6-11 07:46
扫黑除恶
作者: 1157781166    时间: 2021-6-11 08:25
群里都传疯了,永宁公馆,业委会太猖狂了。
作者: 鸽子飞翔    时间: 2021-6-11 08:59
他是假狂,后来警察来了他狂了吗?一下变成熊了。主要可能联系的时候听声音是女的,所以这样。要不在单位是当领导的,吵下属习惯了,才会这么嚣张,希望相关部门领导看到好好查查。
作者: 鸽子飞翔    时间: 2021-6-11 10:30
请直接写永宁公馆好吗,还某小区,怕羞呀
作者: 鸽子飞翔    时间: 2021-6-11 10:32
请直接写永宁公馆好吗,还某小区,怕羞呀
作者: 黄岩山岗头    时间: 2021-6-11 10:34
高档小区不知高在哪
作者: 石和锋    时间: 2021-6-11 10:38
一个小区一点纠纷,我还以为是什么大事。我家小区还踩死了几只蚂蚁呢,这个论坛都没人报道一下{:1_316:}
作者: Ynjp8070    时间: 2021-6-11 10:44
名气大了
作者: 纯纯欲动    时间: 2021-6-11 15:41

你们很了解内幕?有的说是女业主故意找茬,业委会人员发怎么大火气应该也有原因的吧
作者: YNGG1313    时间: 2021-6-11 18:56
这帮业委会黑社会出来吗?吓s人啦,住在这样的小区整日提心吊胆。
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-6-11 19:06
纯纯欲动 发表于 2021-6-11 15:41
你们很了解内幕?有的说是女业主故意找茬,业委会人员发怎么大火气应该也有原因的吧

自己看

作者: hhhzzz    时间: 2021-6-11 21:13

作者: Guagua485    时间: 2021-6-12 11:13
纯纯欲动 发表于 2021-6-11 15:41

无论找不找茬,都不能这么干,碰到个二楞子,会被反杀的
作者: 优雅琴殇    时间: 2021-6-12 13:48
经过前期外卖和驿站事情以及其它问题的应急协调的处理和能力,以及无能表现。现业委会成员不适合在这岗位应该自行请辞。
作者: 讨厌啦。    时间: 2021-6-14 23:52
只是以前的流氓变老了而已
黄岩的脏事多着呢!都藏着掖着!一有不对就删除帖子怕省级领导们看见!欺软怕硬!都不从根本上解决实质问题!殊不知现在网络这么发达!
作者: 纯纯欲动    时间: 2021-6-15 10:02
一个巴掌拍不响,大叔又失业了。。。。
作者: 光4986    时间: 2021-6-15 10:33
女业主的与业委会互骂。卫生巾大战
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-6-15 11:44
{:1_294:}
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-6-16 11:33
hhhzzz 发表于 2021-6-11 21:13

{:1_316:} {:1_316:} {:1_316:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2