黄岩论坛

标题: 举报会不会透露信息 [打印本页]

作者: 【依☆戀】    时间: 2021-3-22 11:40
标题: 举报会不会透露信息
最近家里碰到一件烦心事,人家放在家里是开加工点的,声音总是很响,知道沟通没用,想电话举报或者在政府网上匿名举报,这样举报会不会被政府部门透露消息
作者: 对方正在输入….    时间: 2021-3-22 12:07
12345 提醒保密,其它方式举报只要被举报人有点关系都能知道你相关信息。
作者: 【依☆戀】    时间: 2021-3-22 13:12
对方正在输入…. 发表于 2021-3-22 12:07
12345 提醒保密,其它方式举报只要被举报人有点关系都能知道你相关信息。

好的,非常感谢
作者: 【依☆戀】    时间: 2021-3-22 13:34
对方正在输入…. 发表于 2021-3-22 12:07

我想问下,那打电话过去,相关部门那边会不会问打电话的人的相关信息,还是只听我们举报内容就行了,他别的会不会多问
作者: 我来也哦    时间: 2021-3-23 08:21
那打电话过去,相关部门那边不会问打电话的人的相关信息,只听我们举报内容就行了,他别的不会多问

作者: 对方正在输入….    时间: 2021-3-23 17:02
【依☆戀】 发表于 2021-3-22 13:34
我想问下,那打电话过去,相关部门那边会不会问打电话的人的相关信息,还是只听我们举报内容就行了,他 ...

这个会问姓,问了也无所谓的,挂电话之前会问你对你信息是否保密。
作者: 大神棍    时间: 2021-3-24 14:52
我和你说,这样举报没用。一:对方加工点没有做违法的事情,二:举报人又不露面,说他的噪音影响谁了?这事你实在受不了噪音,你就光明正大举报,然后带着有关部门的人去那家加工点吵架。如果一次举报没解决你天天举报。不要想着背后举报下,就有人帮你解决问题。别人要做的事很多,你都不敢露面的举报他们没一点压力,也就没人理你。
作者: 对方正在输入….    时间: 2021-3-24 17:45
大神棍 发表于 2021-3-24 14:52
我和你说,这样举报没用。一:对方加工点没有做违法的事情,二:举报人又不露面,说他的噪音影响谁了?这事你 ...

执法部门次次来,加工点老板也烦的。给出整改时间,12345会给举报人电话回访
作者: xiajian    时间: 2021-3-24 18:39
没有不透风的墙,
作者: 【依☆戀】    时间: 2021-4-6 15:24
大神棍 发表于 2021-3-24 14:52
我和你说,这样举报没用。一:对方加工点没有做违法的事情,二:举报人又不露面,说他的噪音影响谁了?这事你 ...

哦,明白了,谢谢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2