黄岩论坛

标题: 狗都不如 [打印本页]

作者: mtd    时间: 2021-3-5 20:25
标题: 狗都不如
呵呵

作者: 浅蓝色De    时间: 2021-3-5 22:03
2500他全部身家。。。
作者: mtd    时间: 2021-3-5 23:08
浅蓝色De 发表于 2021-3-5 22:03
2500他全部身家。。。

他就是个无赖,没事,我就算命不要了,我也不让他好过,反正不做手术也会死,那一起死吧
作者: 6258875    时间: 2021-3-5 23:48
姑娘,医生说得有道理,做完手术可能就生不了。

我的意见是干脆生下来算了。也算是给人生留了个后代。
作者: mtd    时间: 2021-3-5 23:57
6258875 发表于 2021-3-5 23:48
姑娘,医生说得有道理,做完手术可能就生不了。

我的意见是干脆生下来算了。也算是给人生留了个后代。

生不了,我这是宫外孕,不做手术会有生命危险,做了手术割了输软管以后就不能生了
作者: 柠檬杯    时间: 2021-3-6 00:18
割一条不是以后就不能怀孕了,女人一共有2条输卵管,另一条正常还可以怀孕的,只不过几率不高
作者: 微風吹過綠薄荷    时间: 2021-3-6 08:10
{:1_276:}{:1_276:}{:1_276:}
作者: Lily795    时间: 2021-3-6 10:48
可以保守治疗的,不一定非得切除了,再说了,切除一侧还有另一个受孕的机会呢,不要这么气馁。
作者: hhhzzz    时间: 2021-3-6 13:38

作者: mtd    时间: 2021-3-6 13:41
Lily795 发表于 2021-3-6 10:48
可以保守治疗的,不一定非得切除了,再说了,切除一侧还有另一个受孕的机会呢,不要这么气馁。

保守治疗了一个星期没效果,医生说只能手术了,而且保守治疗输软管还是没用了的医生说
作者: JWM    时间: 2021-3-6 17:05
两个都可悲
作者: 梦想有个家    时间: 2021-3-6 20:15
为这样的人不值得,要懂得照顾自己,身体怎么样只有自己心疼。人生还是美好的,也许希望就在不远的地方等着你呢,你懂得。。。。。
作者: 梦想有个家    时间: 2021-3-6 20:22
给自己一个机会。。。。生命是自己的,活着都不容易。
作者: 阳光yg    时间: 2021-3-6 20:23
{:1_308:}{:1_308:}{:1_308:}
作者: 阳光yg    时间: 2021-3-6 20:25
和家里人好好商量一下 做决定
作者: 那爱带着伤    时间: 2021-3-6 22:08
一个半斤一个八两,二个都差不多
作者: 回复    时间: 2021-3-6 22:42
别犯傻!
想办法手术吧。
其它的都可以谈。
几千元的事,认清一个人也值。
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-3-6 23:50
mtd 发表于 2021-3-5 23:08
他就是个无赖,没事,我就算命不要了,我也不让他好过,反正不做手术也会死,那一起死吧

好死不如赖活着,想开点,被这种人渣坑死不值得啊!!!多找解决办法
作者: 6258875    时间: 2021-3-7 00:36
mtd 发表于 2021-3-5 23:57
生不了,我这是宫外孕,不做手术会有生命危险,做了手术割了输软管以后就不能生了

不会的。我有个亲戚,因为宫外孕,我们还送了慰问金,每个亲戚1000元。

他后来生了个孩子。。。

据我了解,宫外孕有可能是服用紧集避孕药导致的。
作者: mtd    时间: 2021-3-7 02:04
那爱带着伤 发表于 2021-3-6 22:08
一个半斤一个八两,二个都差不多

你怎么知道?难道你藏在我家床底?
作者: 新生    时间: 2021-3-7 06:24
宫外孕要赶紧手术的,以后还是可以生孩子的
作者: 野心    时间: 2021-3-10 10:21
你肯定知道他是渣了、没有钱应该也没有工作的、拿2500先把手术做了、在这里没有办法解决的问题、
作者: 苹果10pulsO    时间: 2021-3-10 13:27
我同事老婆以前宫外孕一次,后来不是也生两小孩吗,医生有办法处理好的,别拿生命开玩笑。别跟不值得的人计较。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2