黄岩论坛

标题: 垃圾渣男 [打印本页]

作者: mtd    时间: 2021-2-19 12:01
标题: 垃圾渣男
渣男把别人搞怀孕了不承认,把别人所有联系方式拉黑,这种人渣就该下地狱,请大家帮忙人肉

作者: mtd    时间: 2021-2-19 12:12
有没有认识的
作者: 上海金盾电机    时间: 2021-2-19 13:44
把你搞怀孕了,可以起诉赔偿的。
作者: mtd    时间: 2021-2-19 15:24
上海金盾电机 发表于 2021-2-19 13:44
把你搞怀孕了,可以起诉赔偿的。

问题他现在不承认小孩是他的,我也不准备要这个孩子
作者: hhhzzz    时间: 2021-2-19 17:22

作者: 峰8151    时间: 2021-2-19 17:43
mtd 发表于 2021-2-19 15:24

通过法律援助 怎么会不承认 除非这个小孩真的不是他得
作者: mtd    时间: 2021-2-19 18:02
峰8151 发表于 2021-2-19 17:43

小孩当然是他的。他现在人搞失踪。找不到人
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-2-19 19:55
真心渣
作者: ?8943    时间: 2021-2-19 20:42
峰8151 发表于 2021-2-19 17:43

龙拼龙伐要龙,读肚奥伐讲别个渣男!龙拼舒服奥避孕套否带
作者: 敞亮浙江    时间: 2021-2-19 22:14
女孩子自己要多珍重。宽衣解带不能太随便,吃亏的总是女孩子
作者: 6258875    时间: 2021-2-19 23:23
上门去找他啊

我记得我读书的时候,经常有其他学校女同学来我们班找女同学。
大概就是
你男朋友把我弄怀孕了,希望你们俩分手。我上位
你男朋友把我睡了,我俩才是真爱,希望你们俩分手。我上位
你男朋友和我喝了酒,把 我睡了,然后我上门闹,希望你俩分手。我上位。

作者: mtd    时间: 2021-2-20 06:35
6258875 发表于 2021-2-19 23:23
上门去找他啊

找过了,找不到
作者: mtd    时间: 2021-2-20 06:38
渣男电话15068472700
作者: 黄烟岗    时间: 2021-2-20 07:59
渣渣相吸……
作者: 随心所遇丶    时间: 2021-2-20 10:06
mtd 发表于 2021-2-20 06:38
渣男电话15068472700

你好 你电话多少  我可以帮你
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-2-20 15:03
用钱的时候也很爽吧
作者: 小苏668    时间: 2021-2-20 17:40
?8943 发表于 2021-2-19 20:42

对噶,
作者: 阁老    时间: 2021-2-20 17:50
等你找到他估计快到产期了,快点努力找,不是有身份证地址吗
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-2-20 18:12
?8943 发表于 2021-2-19 20:42

。。。
作者: 新生    时间: 2021-2-21 07:34
自找的
作者: mtd    时间: 2021-2-21 09:51
埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-20 15:03
用钱的时候也很爽吧

不好意思,在一起一年,没花过他一分钱,问他借了一千也叫我还给他,不了解情况,莫出口伤人,谢谢
作者: mtd    时间: 2021-2-21 09:54
新生 发表于 2021-2-21 07:34
自找的

希望以后你的子女出现这种情况,你也可以轻松的说一句,自找的
作者: mtd    时间: 2021-2-21 09:56
6258875 发表于 2021-2-19 23:23
上门去找他啊

没有上位一说,大家都单身,思想龌蹉的人,想什么都那么龌蹉
作者: mtd    时间: 2021-2-21 10:00
黄烟岗 发表于 2021-2-20 07:59
渣渣相吸……

是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希望事情闹到这一步吗?
作者: mtd    时间: 2021-2-21 10:01
埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-20 15:03
用钱的时候也很爽吧

在一起一年,问他要几百块钱都从来没给过,房租都是我交的,你觉得我用钱用的爽吗?
作者: aaababy    时间: 2021-2-21 10:39
认识
作者: mtd    时间: 2021-2-21 12:12
aaababy 发表于 2021-2-21 10:39
认识

你认识他吗
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-2-21 12:38
mtd 发表于 2021-2-21 10:01
在一起一年,问他要几百块钱都从来没给过,房租都是我交的,你觉得我用钱用的爽吗?

说明这男的压根没把你当一回事啊,心里根本没你。不然至于这样“小气”。
肚子大了还失踪,那就是把你当“工具”了。

有多少人求都求不来,他却视同儿戏,真心垃圾渣货
作者: 石和锋    时间: 2021-2-21 12:56
不戴套男女都舒服,但女人肚里会长宝宝。建议找个老实人让他喜当爹,不要彩礼算了
作者: mtd    时间: 2021-2-21 14:00
浅蓝色De 发表于 2021-2-21 12:38
说明这男的压根没把你当一回事啊,心里根本没你。不然至于这样“小气”。
肚子大了还失踪,那就是把你当 ...

所以说有些人不知道情况在这里瞎评论
作者: 6258875    时间: 2021-2-21 16:24
mtd 发表于 2021-2-21 09:56
没有上位一说,大家都单身,思想龌蹉的人,想什么都那么龌蹉

我从来没有说 让你上位哦,那是指我同学的。

我的提的建议是让你去找他。他本人不想理会的话,你不是有身份证吗? 可以去找他家父母长辈啊

从我同学的经历来看,上门确实是有用的,因为上门后,意味着吵架的开始。但我至今也没想明白的是,我那些同学往往很快就接受了他男朋友是个渣男,并且继续在一起,直到被抛弃。

然后就会唱道:你说你爱了不该爱的人,你的心里满是伤痕。
作者: mtd    时间: 2021-2-21 17:32
6258875 发表于 2021-2-21 16:24
我从来没有说 让你上位哦,那是指我同学的。

已经上门找了,警察也来过了,但他人不出现,后续看怎么解决吧,就是想曝光这种人渣,以免以后别的女孩子上当受骗
作者: mtd    时间: 2021-2-21 17:42
石和锋 发表于 2021-2-21 12:56
不戴套男女都舒服,但女人肚里会长宝宝。建议找个老实人让他喜当爹,不要彩礼算了

老实人也是人,要是这么做我跟这个人渣有什么区别呢
作者: 6258875    时间: 2021-2-21 17:57
mtd 发表于 2021-2-21 17:42
老实人也是人,要是这么做我跟这个人渣有什么区别呢

只要如实告知他,他能接受的话,就不存在渣的说法。
作者: 黄烟岗    时间: 2021-2-21 23:09
mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

如果你说的属实。他是人品渣,你识人(能力)渣。
如果真的是被骗,那我同情你!
作者: 黄烟岗    时间: 2021-2-21 23:19
mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

女生,遇到渣男只是倒霉。不好好了解一下这个人,婚前就同房,错一。同房,没有自我保护措施,错二。出了问题,不自我反思,错三。不能止损善后,弄得满城风雨,伤了父母亲人的心,错四。

我相信你人品不差,但处事步步有失,所以说也渣。

可以怪我说话伤了你,我认。确实不该多嘴,但还是希望你长点记性。
作者: 黄烟岗    时间: 2021-2-21 23:45
1.把自己交出去之前,总得好好观察观察这个人是不是可以托付、值得托付。如果这点慎重总该有。
2.遇到大事,想想父母亲人,找他们商量一下怎么应对。父母虽会生气,通常会更理性,权衡利弊,不容易头脑发昏。
3.要有法律意识,事先咨询一下,再作决定。不理智的报复,是无力的。
作者: 黄烟岗    时间: 2021-2-22 00:01
事情过去了就过去,心里不平也没法子。
只是要学会自我保护,遇事要尽量冷静后再作决定。
生活还得好好继续,还得抛下阴影拥抱阳光。
愿你将来的生活:顺心顺利!
作者: mtd    时间: 2021-2-22 07:45
黄烟岗 发表于 2021-2-22 00:01
事情过去了就过去,心里不平也没法子。
只是要学会自我保护,遇事要尽量冷静后再作决定。
生活还得好好继 ...

很多事情你不了解,我知道,这是两个人犯的错,我从来没有说要他给我多少钱,在一起没有花过他的钱,当我知道怀孕的时候告诉他,他直接来一句我骗他怀孕想敲诈他的钱,来一句要钱没有,叫我以后别联系他,直接给我拉黑了,这种人一点责任心都没有,兜比脸都干净,一天到晚说这个骗他钱,那个骗他钱,我也是真的很无语,就冲他这个态度,我肯定不甘心就这么让他置身事外对不对,我什么都不图他的,出了事就这个态度,换了谁能接受的了呢
作者: PLOKM    时间: 2021-2-22 08:17
女人需要爱惜自己
作者: cim0576    时间: 2021-2-22 08:33
你能和这男的在一起这么久。。想想你自已也差不多吧。。什么多要自已承担
作者: mtd    时间: 2021-2-22 10:18
cim0576 发表于 2021-2-22 08:33
你能和这男的在一起这么久。。想想你自已也差不多吧。。什么多要自已承担

希望以后你的子女也能有跟我一样的遭遇,到时你再来评论,谢谢
作者: mtd    时间: 2021-2-22 10:20
cim0576 发表于 2021-2-22 08:33

你能说出这种话,也说明你也不是什么好人,如果我这么评价你,你觉得公平?
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-2-22 12:52
mtd 发表于 2021-2-21 10:01

你觉得这话有人相信吗,看来你已经急疯了
作者: mtd    时间: 2021-2-23 07:56
埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-22 12:52
你觉得这话有人相信吗,看来你已经急疯了

事情没发生在你身上,你凭什么说三道四?觉得说话不需要负责是吗?
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-2-23 08:40
mtd 发表于 2021-2-23 07:56
事情没发生在你身上,你凭什么说三道四?觉得说话不需要负责是吗?

不想人说,你发出来干嘛,这种肮脏事还要搞的人人知道
作者: mtd    时间: 2021-2-24 08:29
埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-23 08:40
不想人说,你发出来干嘛,这种肮脏事还要搞的人人知道

你是他亲戚还是朋友啊,跟你毫无相关的事你这么激动干嘛,果然思想肮脏的人说什么都肮脏
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-2-24 10:06
mtd 发表于 2021-2-24 08:29
你是他亲戚还是朋友啊,跟你毫无相关的事你这么激动干嘛,果然思想肮脏的人说什么都肮脏

我跟他没关系,也没激动,只是你像一只疯狗追着我乱咬,不然谁管你这肮脏事,乱搞还要人尽皆知,现在男女关系就是你这样的人搞的乌烟瘴气
作者: ⊙±⊙    时间: 2021-2-25 19:12
自己先想想:
(一)你要是不喜欢他不想和他在一起,自己去打掉孩子吧,开始新的生活。

(二)你喜欢他想和他和好,先和他讲好(最好有字据)把孩子生下来,到时检验DNA,是他的孩子就结婚过日子,不是他的……这就不多说啦嘿嘿。(三)你只需证明孩子是他的(或者获得他的赔偿),抽羊水验DNA,这就是孩子刚怀几个月就可以,具体到医院咨询,但是验完了建议不要生下(最好打掉),因为抽羊水对孩子发育不好的。这些都是让人无奈的办法,从这些事来看他很不负责认,所以建议选择第一条或者第三条。不要难过,是他不珍惜,你要加油,会幸福的,以后后悔的是他不是你!

男方不够靠谱的情况下不建议你生下来。
孩子是无辜的的意思是指:他来到这个世界的选择权不在他自己,如果没有一个幸福快乐的家庭,请不要随便让他出来受苦。

作者: mtd    时间: 2021-3-2 12:50
埋塟↙啲榮譽 发表于 2021-2-24 10:06
我跟他没关系,也没激动,只是你像一只疯狗追着我乱咬,不然谁管你这肮脏事,乱搞还要人尽皆知,现在男女 ...

我追着你乱咬?你把话说反了吧?我的事我自己清楚,不需要你来胡乱评论,不分青红皂白就乱下结论你觉得你做的对?如果是我的错,如果我有一句说的是假话,那么他随时可以给我寄律师函,欢迎来告!我什么证据都有,不需要旁人来定义对错,你如果吃饱没事做要替这种人渣伸张正义的话,那你联系他,和他一起来告我,联系方式我有发出来
作者: 明天更美好894    时间: 2021-3-2 14:02
孩子生下来,我帮你送人,有人要领养孩子
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-3-3 09:51
mtd 发表于 2021-3-2 12:50
我追着你乱咬?你把话说反了吧?我的事我自己清楚,不需要你来胡乱评论,不分青红皂白就乱下结论你觉得你 ...

然到不是你乱咬吗,不想别人评论发出来干嘛,还有叫我和他一起来告你,你是头脑出问题了吗,到时候你会不会说你肚子大了跟我也有关系,我劝你好好去医院检查一下
作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-3-3 09:58
mtd 发表于 2021-3-2 12:50
我追着你乱咬?你把话说反了吧?我的事我自己清楚,不需要你来胡乱评论,不分青红皂白就乱下结论你觉得你 ...

做了肮脏事,还这么振振有词你真是人才,自己不自爱,还搞到人尽皆知,整天说在肮脏事我都恶心,你如果还要点脸的话,希望你别回
作者: 知足才乐    时间: 2021-3-3 12:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hugo47    时间: 2021-3-3 12:58
mtd 发表于 2021-2-19 15:24

女孩子这么不懂保护自己 一定要戴套 损伤的是你自己的身体,要长记性。流产是很伤身体的,
作者: hugo47    时间: 2021-3-3 13:00
明天更美好894 发表于 2021-3-2 14:02

犯法的
作者: hugo47    时间: 2021-3-3 13:08
“万老师,我和我男友同居后分手了,能要求精神赔偿吗?”
“赔什么呀,我一再告诫你们不要婚前同居不要婚前同居!那小子不是东西你知道不!”
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-3-3 18:45
hugo47 发表于 2021-3-3 13:08
“万老师,我和我男友同居后分手了,能要求精神赔偿吗?”
“赔什么呀,我一再告诫你们不要婚前同居不要婚 ...

经典语录啊!
作者: 小鬼蛋    时间: 2021-3-3 20:59
你傻逼一个女人吧,不给你钱花还给他碰你怀孕,开包费第一次1314的红包你不懂吗
作者: Oct    时间: 2021-3-4 21:54
还骗钱的,欠我钱不还每次说还都不还,说还的时间就失踪,真心渣男,欠我钱四五年了
作者: mtd    时间: 2021-3-5 20:49
Oct 发表于 2021-3-4 21:54
还骗钱的,欠我钱不还每次说还都不还,说还的时间就失踪,真心渣男,欠我钱四五年了

你认识他吗,我是才知道他是这种人
作者: 我来也哦    时间: 2021-3-6 12:55
想办法解决自己肚里的事情下,可以找法律援助,或者妇女援助,【实在不懂直接咨询12345寻求帮助】,然后再去寻找杂男。
作者: lm687    时间: 2021-3-6 14:15
明天更美好894 发表于 2021-3-2 14:02

牛B
作者: mtd    时间: 2021-3-6 15:19
我来也哦 发表于 2021-3-6 12:55
想办法解决自己肚里的事情下,可以找法律援助,或者妇女援助,【实在不懂直接咨询12345寻求帮助】,然后再 ...

好的
作者: 翻滚吧孩子他爸    时间: 2021-3-6 17:13
事情发生再找谁对谁错已于事无补。男人躲避也不是办法。不管怎样两人坐下好好谈。觉得还可以继续就继续的打算。不想继续就直接去医院打掉。不然月份越大对女的身体损害越大。既然不爱了就好好散。逃避是孬种的行为。
作者: mtd    时间: 2021-3-6 17:31
翻滚吧孩子他爸 发表于 2021-3-6 17:13
事情发生再找谁对谁错已于事无补。男人躲避也不是办法。不管怎样两人坐下好好谈。觉得还可以继续就继续的打 ...

如果每个男人都像你这么负责任那该多好
作者: 太阳花啊    时间: 2021-3-10 09:21
这种事情还发到论坛
作者: 樂児    时间: 2021-3-22 09:28
女人大多是感性的动物,当一个男生猛追的时候女人都会陷入情感,这种男人太多了!想搞你时候,借着爱的幌子连哄带骗的,当事情发生变化让他负责或者怀孕,他比什么都渣,吃亏的的永远都是女人的身体,即使你们都说女人不自爱,那你娶的老婆都是处女或者你谈女朋友的时候不要搞别人!如果一个人看的出来一个人的他好不好!那世界上没有离婚没有伤害了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2