黄岩论坛

标题: 吃不起外公家(唐元路)的饭 [打印本页]

作者: 被宰的小猪    时间: 2021-2-18 00:13
标题: 吃不起外公家(唐元路)的饭
晚上和朋友三人去东路吃夜宵,以前吃过外公家虽然价格有点小贵但印象还不错,晚上生意很好,三人点了一份炒面,两份面碎和豆腐汤,一根香肠,一个猪脚,吃完舒舒服服去结账,一看价格懵逼了,见图

我们点菜算是比较克制的,想想那些一上一大桌的还不得吃到上千?有钱也不能乱花。
最过分的是早餐店五块钱左右的豆腐汤居然卖25,老板娘给的理由是过年边会稍微贵点,吃了那么多家夜宵,没见其他家乱涨价,不知道是否可以举报此类乱涨价行为
作者: 被宰的小猪    时间: 2021-2-18 00:16
补充一下:大份豆腐汤只是碗口大,其实豆腐就四五块加一块油泡,跟实惠点的饭店的小份没区别
作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2021-2-18 00:30
出门点菜一定要先问价!我有一次去福建吃饭! 炒青菜88元 茄子 108  猪耳一份288元。西红柿鸡蛋面 48元! 一旦吃了难道不付钱!
作者: 被宰的小猪    时间: 2021-2-18 01:25
嘴巴嘟啊嘟 发表于 2021-2-18 00:30
出门点菜一定要先问价!我有一次去福建吃饭! 炒青菜88元 茄子 108  猪耳一份288元。西红柿鸡蛋面 48元!  ...

明码标价不是商家的义务?不是每个人都会吃饭先问价,这反倒成了商家坑你的理由
作者: 小九龄童    时间: 2021-2-18 07:13
这个外公只认钱不认亲情。
作者: hhhzzz    时间: 2021-2-18 08:52
店里有没有明码标价
作者: 被宰的小猪    时间: 2021-2-18 09:35
hhhzzz 发表于 2021-2-18 08:52
店里有没有明码标价

原来是有菜单的,现在没有给菜单直接现场点菜,一般大排档也都这样,谁想到这么宰客
作者: 被宰的小猪    时间: 2021-2-18 16:05
黄岩东路外公家欺骗客户翻了一下论坛发现这家店原来是这么坑,短命生意
作者: 小苏668    时间: 2021-2-18 19:23
还是去对面余味小吃的好,,价格不贵,炒面和新华书店的有的一拼
作者: 我的80年代    时间: 2021-2-18 20:10
酒店不香吗1008套餐够6个人吃了吧
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-2-18 21:37

作者: 阁老    时间: 2021-2-18 21:43
这个价格确实黑,不能打折过年的口号这样坑人,在原价上涨点无可厚非但是黑价就不地道了
作者: 社会复杂人心险_    时间: 2021-2-19 16:43
妈的逼哦,现在消费都那么高吗,没钱可能早餐也吃不起
作者: 亚.瑟即是空    时间: 2021-2-19 18:05
被宰的小猪 发表于 2021-2-18 16:05
黄岩东路外公家欺骗客户翻了一下论坛发现这家店原来是这么坑,短命生意

还是去吃正规外婆家吧,本来这个还是打着外婆家的招牌的,后来可能怕起诉改了个外公家
作者: 三兄    时间: 2021-3-9 16:59
{:1_302:}
作者: 明月照我心    时间: 2021-3-9 18:48
现在的饭店就是这样的价格,
作者: 阳光不锈510    时间: 2021-3-10 07:51
绝对不会是亲外公,打五折我都嫌它贵。
作者: saybor    时间: 2021-3-13 22:02
豆腐汤50?赚他妈的骨灰钱吧
作者: 溢泩魺銶    时间: 2021-3-14 05:19
{:1_316:}
作者: 黄岩七少    时间: 2021-3-15 09:27
坑比店
作者: 樂児    时间: 2021-3-22 09:06
一样,我也正月在外公家吃,2个人没有点什么东西就早餐之类的炒面豆腐汤之类的150几,我当时傻了!
作者: 小李11    时间: 2021-3-22 09:44
{:1_294:}
作者: 我来也哦    时间: 2021-3-22 12:04
没有吃过 。 只听闻,不眼见, 不信。不信。 谁带我吃吃早饭?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2