黄岩论坛

标题: 我买的商品房,办房产证却变成了福利房 [打印本页]

作者: 小李数控车床加    时间: 2020-12-22 13:03
标题: 我买的商品房,办房产证却变成了福利房
我两年前在黄岩新前买了套商品房,首付百分之三十。现在去办房产证,结果办证中心工作人员明确告知我们这个房子是福利房,银行也告诉我们这个房子转手银行是不办按揭的,有人买是要付全款的。据有关规定,福利房是不能按捐贷款,不能抵押的。但是我们一手买的时候,银行给我们办按揭的,。如果我们过几年想换套大的,可是房子中介也不给挂卖,难道我们这么多业主买的房子就死在手里了吗?我觉得开发商当初卖的时候没有尽副告知义务,有涉嫌欺骗性质,求有关部分给予解决。。
作者: 要你命三千    时间: 2020-12-22 13:10
顶上
作者: hhhzzz    时间: 2020-12-22 13:46

作者: 唐僧    时间: 2020-12-22 13:56
新前什么地方的房子啊
作者: 三心    时间: 2020-12-22 14:49
唐僧 发表于 2020-12-22 13:56
新前什么地方的房子啊

同问!
作者: 微微123    时间: 2020-12-22 15:55
同问
作者: 小李数控车床加    时间: 2020-12-22 15:56
新前什么地方的房子啊

新前模具小镇红绿灯路口。
作者: 荣丹乐    时间: 2020-12-22 16:06
欺诈欺诈
作者: 2D激光切割加工    时间: 2020-12-22 16:07
开发商欺骗,诈骗我们血汗钱,还我血汗钱
作者: 漫牵手    时间: 2020-12-22 16:12
无良开发商,欺骗老百姓血汗钱
作者: 一雁    时间: 2020-12-22 16:12
顶上
作者: 18074180601    时间: 2020-12-22 16:13

开发商诈骗,欺骗人民百姓,还我血汗钱
作者: 漫牵手    时间: 2020-12-22 16:21
无良开发商,诈骗老百姓血汗钱
作者: 网协民情观察室    时间: 2020-12-22 17:00
你好,民情观察室不了解你所说的该处房产属性,建议楼主向住建局了解情况,同时建议楼主先仔细看下购房合同,合同是买卖房子时的法律依据,如果合同上标明是商品房,而实际房子属性是“福利房”,这就构成合同欺诈,可以向法院起诉以维护自身利益;如果合同上本来就说是“福利房”,那只能说你自己当时购买时没有弄明白怎么回事,只能怨自己了。

作者: 小李数控车床加    时间: 2020-12-22 17:46
网协民情观察室 发表于 2020-12-22 17:00
你好,民情观察室不了解你所说的该处房产属性,建议楼主向住建局了解情况,同时建议楼主先仔细看下购房合同 ...

住建部说是商品房,但不动产登记时工作人员说是福利房性质,银行也不承认,你说怎么办??
作者: A菲菲    时间: 2020-12-22 19:50
黑心开发商,还我们血汗钱{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}
作者: A菲菲    时间: 2020-12-22 19:51
你好,民情观察室不了解你所说的该处房产属性,建议楼主向住建局了解情况,同时建议楼主先仔细看下购房合同 ...

亲!你可以帮我们去看看吗?黄岩人民的苦呀!要人的命呀
作者: haimi    时间: 2020-12-22 19:53
无良企业,要求赔偿
作者: haimi    时间: 2020-12-22 19:54
太坑人了,政府要管管啊{:1_366:}
作者: A-Traxalt    时间: 2020-12-22 20:21
这当时不就说是老年公寓性质的,你们买房都不知道?
作者: Dunn-欧莫豆居    时间: 2020-12-23 08:24
晕死,看来德康的房子不能买,天荟的也不能买
作者: Smlie。    时间: 2020-12-23 08:35
A-Traxalt 发表于 2020-12-22 20:21

可我们签的商品房合同
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2020-12-23 08:42
A-Traxalt 发表于 2020-12-22 20:21

我是捉壁听的:很早就听人讲过,这个房子是老年公寓什么的,家里必须要有老人才可以买,还有价格也摆在哪里了,买房的怎么可能不知道?{:1_317:}
作者: 网协民情观察室    时间: 2020-12-23 08:46
A菲菲 发表于 2020-12-22 19:51
亲!你可以帮我们去看看吗?黄岩人民的苦呀!要人的命呀

民情观察室已经回复的很清楚了,你们还是再仔细看看你们的购房合同吧。
作者: 丞丞    时间: 2020-12-23 10:00
顶你,我们要维权到底,加油加油加油
作者: 吴灵叶    时间: 2020-12-23 11:00
新前什么地方的房子啊

水岸天辰,模具小镇往头陀方向
作者: 飘渺.    时间: 2020-12-23 11:06

2018年在台州黄岩水岸天宸小区购买了一套商品房,但是现在交房以后发现其性质为福利房,在二次转手时无法使用按揭贷款,并且房子无法正常抵押。开发商台州德康有限公司涉嫌欺诈,在销售过程中并未告知消费者实情,福利房的性质却卖出了商品房的价格,现已引起了全体业主的公愤,望有关部门介入调查!!
作者: 溪上人    时间: 2020-12-23 11:38
无良奸商,还百姓血汗钱,恳请政府出面主持公道
作者: 溪上人    时间: 2020-12-23 11:41
我也在这里业主受害者,买的商品房却变成了福利房,晚上多睡不着,想想多是流眼泪,望有关部门相关领导,出来给我老百姓主持公道
作者: 指尖的落墨    时间: 2020-12-23 12:18
顶上,现在的无良开发商太多了,买的时候说的天花乱坠到最后啥也没有
作者: 溪上人    时间: 2020-12-23 17:54

但他是按商品房卖的,不是什么福利房,要说福利房我们多不会买这里
作者: A菲菲    时间: 2020-12-23 20:00
希望政府出面调解,不然没有活路了
作者: A菲菲    时间: 2020-12-23 20:04
网协民情观察室 发表于 2020-12-23 08:46
民情观察室已经回复的很清楚了,你们还是再仔细看看你们的购房合同吧。

老百姓不懂法律,说政府单位统一发的购房合同有异议也不能更改的,定金已经给了还不是乖乖的签字付余款
作者: swm4370    时间: 2020-12-23 20:27
顶上
作者: 维权之路    时间: 2020-12-23 21:42
顶上
作者: forever00g0    时间: 2020-12-24 08:54
这个地方的价格不是很便宜嘛 模具小镇往下面省道走的哪里,早就听说是老年公寓啊。买的时候还是得了解清楚,开发商很多都是吃人不吐骨头的。
作者: 高求    时间: 2020-12-24 18:10
网协民情观察室 发表于 2020-12-23 08:46

老百姓的钱难道就不是钱,老百姓的事难道就不是事了  政府部门对的起门口.为人民服务.这五个大字嘛!!!!
作者: 高求    时间: 2020-12-24 19:10
forever00g0 发表于 2020-12-24 08:54
这个地方的价格不是很便宜嘛 模具小镇往下面省道走的哪里,早就听说是老年公寓啊。买的时候还是得了解清楚 ...

你说的便宜是多少,9500--10000多买的商品房  便宜吗   要我们这些普通老百姓几代人血汗钱凑出来的首付 和每月还房贷的压力
作者: 丞丞    时间: 2020-12-24 19:25
顶上
作者: 装璜材料楼梯扶    时间: 2020-12-24 19:53
无良商家欺骗消费者可恶至极
作者: 装璜材料楼梯扶    时间: 2020-12-24 19:54
心都拔凉拔凉 请求支援
作者: hhhzzz    时间: 2020-12-26 16:10

作者: 溪上人    时间: 2020-12-26 17:42
顶顶顶,黑商
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2020-12-28 07:17
forever00g0 发表于 2020-12-24 08:54
这个地方的价格不是很便宜嘛 模具小镇往下面省道走的哪里,早就听说是老年公寓啊。买的时候还是得了解清楚 ...

人家了解的很清楚……{:1_317:}
作者: 冬瓜50    时间: 2020-12-30 12:54
这个房子只能黄岩本地人买,而且只能是年满60岁以上的老人或者家属,才行,如果是商品房,怎么会只能本地人买呢?
作者: ⊙±⊙    时间: 2020-12-31 20:03
晒下价格和合同。
是否构成欺诈,主要看合同。

房子是用来住的,不是用来炒的。

买商品房的不是汗钱?不用还房贷?
作者: 浙江牛哥    时间: 2021-1-10 15:51
可否上传购房合同,有图有真相。
作者: 黄岩西部山区人    时间: 2021-1-14 01:16
呵呵,能买到这个房子的人竟然说不知道这是福利房?如果你口中所说的不知道可能就不知道“福利房”,论坛里的人带节奏的人知道吗?当初这房子一般人还买不到呢?只是现在出了一些问题才来投诉的吧?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2