黄岩论坛

标题: 每天两点回家 四点睡觉的老公还能要吗? [打印本页]

作者: 浮萍无根    时间: 2020-11-30 02:20
标题: 每天两点回家 四点睡觉的老公还能要吗?
每天基本上都不着家的,吵架很多次,无果。每天陪伴我的只有孩子,如果不是孩子,早已分开不知道多少次了。当然也是孩子,让我进退两难。每次失眠都在想我该何去何从,两人早已从无话不谈,变成无话可说。时间真的是很奇妙,真的是从最开始的你侬我侬,变成最熟悉的陌生人。今天也是才回家!每天都会失眠,半夜醒来总是空落落的,陪伴自己的,只有无尽的黑暗,和孩子的哭声,莫名的心酸。
作者: 口是心非809    时间: 2020-11-30 05:57
唉!
作者: 细雨润物    时间: 2020-11-30 08:25
叫他在外贪玩,每次晚回家都温柔地要他交作业,晚归一次交一次,自然而然就不敢晚归了。
作者: 石和锋    时间: 2020-11-30 08:34
细雨润物 发表于 2020-11-30 08:25
叫他在外贪玩,每次晚回家都温柔地要他交作业,晚归一次交一次,自然而然就不敢晚归了。

外面已吃饱,回家变成了开水中的面条,如何交作业?
作者: 黄岩九峰人家    时间: 2020-11-30 08:57
这种男人决不能心慈手软啊,这种生活要过一辈子,怎么过?不如自立自强,过自己应过的日子。强起来1
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2020-11-30 09:21
石和锋 发表于 2020-11-30 08:34

{:1_316:}
作者: abc4216617    时间: 2020-11-30 10:02
送一顶绿油油的帽子给你老公{:1_308:}
作者: hhhzzz    时间: 2020-11-30 18:17

作者: 浮萍无根    时间: 2020-11-30 22:52
黄岩九峰人家 发表于 2020-11-30 08:57
这种男人决不能心慈手软啊,这种生活要过一辈子,怎么过?不如自立自强,过自己应过的日子。强起来1

自立自强?孩子谁带啊 女人的悲哀啊
作者: 浮萍无根    时间: 2020-11-30 22:53
abc4216617 发表于 2020-11-30 10:02
送一顶绿油油的帽子给你老公

一个男人看着都够心烦的 还是自己一个人好
作者: 浮萍无根    时间: 2020-11-30 22:54
细雨润物 发表于 2020-11-30 08:25

姐妹 真的心有余而力不足了 而且你每天都生气了 哪儿有欲望
作者: 浮萍无根    时间: 2020-11-30 22:54
石和锋 发表于 2020-11-30 08:34

反正也不知道干啥 天天就说工作忙 忙啥也说不清楚 时间长了我也懒得问了
作者: 不平才鸣    时间: 2020-12-1 05:04
工作能忙到两点?这是什么工作啊?
作者: 不知道12345    时间: 2020-12-1 06:37
你所说的情况分析刚开始,可能是你的的不对,事情就慢慢的发展到现在这样,还好现在他知道还能回来,从前的事就不要再提了就让它过去吧。大家都看在孩子的份上别再吵了,也不要再这样冷战。要多关心一点,跟你们刚认识时一样,慢慢的把你老公拉回来.。
作者: 石和锋    时间: 2020-12-1 08:41
浮萍无根 发表于 2020-11-30 22:54
反正也不知道干啥 天天就说工作忙 忙啥也说不清楚 时间长了我也懒得问了

男人有钱就变坏,管好他的钱袋子,喂饱他的命根子。你带孩子太累不想被老公碰,他就去外面碰别的女人。
作者: 黄岩九峰人家    时间: 2020-12-1 10:50
浮萍无根 发表于 2020-11-30 22:52
自立自强?孩子谁带啊 女人的悲哀啊

你不自强,难道要做男人的附属品,不自强,男人会看扁你。话说回来,先把你老公为何这么迟回家的原因搞清楚,如果他在外面有负于你,你要收集证据,再与其交涉,将此事告知其父母。如无法改变,或有家暴行为,建议你好自为之,早点分手。
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-12-1 21:11
真要是工作还能理解,
如果纯粹是吃喝玩乐嘛,想想办法先让回归正轨

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2