黄岩论坛

标题: 黄岩昊阳垃圾医院大眼综合失败案例 [打印本页]

作者: 你的panp    时间: 2020-11-15 15:52
标题: 黄岩昊阳垃圾医院大眼综合失败案例
九月六号在黄岩昊阳做的大眼睛综合已经过去两个半月了,身边的朋友都说我这做的还没之前做的好看是一个很失败的双眼皮,所谓的眼综合就是一个比我眼球还大的双眼皮  跟医生说了让我去医院复查 修改过一次 效果还是不尽人意 和医生说 让我等半年之后 不满意在改 他以为我眼睛是轮胎啊 想改就改 自己医院技术差不承认 眼综合只给我割了一个比眼球还大的双眼皮

作者: 小小强    时间: 2020-11-15 16:09
我也感觉你自己之前的好看
作者: 肆肆    时间: 2020-11-16 08:59
为啥之前这么好看 还要去做啊
作者: 陌森    时间: 2020-11-16 09:53
这医院听都没听过啊
作者: 陈磊    时间: 2020-11-16 11:42

,,,
作者: 呵呵人生    时间: 2020-11-16 12:05
有钱真好!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2