黄岩论坛

标题: 献给跑步或者跑步的单身女性 [打印本页]

作者: Forever、深爱ペ    时间: 2020-10-12 20:34
标题: 献给跑步或者跑步的单身女性
时间:十月十二号下午五点左右
地点:西城岙岸村西边的绿道
事件:整个事情是这样的,今天一天没带小宝出去了,下午四点半左右带孩子出来去高架桥下买了一个梅干菜饼,当时太热了,我们没吃,去了绿道,走到岙岸西边有个庙,当时顺着楼下下去喂孩子饼了,这时候这个男的带个眼睛穿一身黑衣服,下来了,这是第二次遇见,我在下边河边喂小孩,他来回走了好几遍,我心里很慌张。当时给我老公通视频,他让我赶紧走,我正准备起来时那个男的又下来了,下来洗手,我赶紧拿着手机抱着小推车里的孩子上来了,当时上来的慢吧,他上去折回来手里又拿了一个矿泉水瓶子又下来了,我推着小车赶紧跑了几步,他又上去了,我回头看了他几眼,走到路口时没追上来,这时我看了下手机五点了,绿道好多行人下班还有跑步的,谁给他的胆子呀,到现在还心有余悸...太吓人了
作者: 4054290    时间: 2020-10-12 22:20
有点莫名其妙,就因为从你身边都经过几次吗?还是说这个男的有什么不好的举动?
作者: 6258875    时间: 2020-10-13 03:43
我就喜欢这种带有推理才能看懂的贴子,

已知:
当时顺着楼下下去喂孩子饼了,这时候这个男的带个眼睛穿一身黑衣服,下来了,这是第二次遇见,我在下边河边喂小孩,他来回走了好几遍,我心里很慌张。

当有个人穿着这样,再戴个眼镜一直在身边出没时,确实应该很慌张。
作者: JLodklf    时间: 2020-10-13 08:12
这是不是传说中的被迫害妄想症啊。人家大白天的,什么都没做,只是在绿道走,你就觉得他要对你怎么样了。。。有点莫名其妙{:1_316:}
作者: 黄岩论坛游客000066    时间: 2020-10-13 08:53
楼主心里有点不健康.呵呵
作者: cim0576    时间: 2020-10-13 09:55
想多了。。。楼主。自已感觉不正常,走就行,,也许只是别人来回走了几回。。。而已
作者: csxgdt    时间: 2020-10-13 10:06
可能楼主比较漂亮,人家想多看几眼。
作者: 微風吹過綠薄荷    时间: 2020-10-13 10:59
{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-10-13 17:16
配个图啊,配个视频啊!感觉,,没有感觉,莫名其妙
作者: 蔡缸爿189    时间: 2020-10-14 07:03

可能楼主以为自己很漂亮,人家想多看几眼,然后......。
作者: 大神棍    时间: 2020-10-14 08:47
孩子都有了,又不是大姑娘。谁看到上你啊?真臭美。
作者: 清脱古    时间: 2020-10-14 14:42
空军司令 发表于 2020-10-13 08:53
楼主心里有点不健康.呵呵

你他吗才不健康
傻狗
作者: 清脱古    时间: 2020-10-14 14:47
大神棍 发表于 2020-10-14 08:47
孩子都有了,又不是大姑娘。谁看到上你啊?真臭美。

等你m跟你这么说的时候也这么叫知道不{:1_317:}
作者: 小李11    时间: 2020-10-14 15:35
注意安全

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2