黄岩论坛

标题: 偶然看到,这些风景树没人管吗,不会死吗 [打印本页]

作者: Aa圆通、啊哲    时间: 2020-9-22 22:00
标题: 偶然看到,这些风景树没人管吗,不会死吗
今天偶然和老婆逛街,走到劳动北路,路边风景树挺好看,仔细一看,树这么大了还有四个铁柱子固定,铁已经渗到树干里了,不知道有多疼,希望有关部门处理一下

作者: 4054290    时间: 2020-9-22 23:30
你知道植物有多疼?又不是珍惜植物,只是普通的树木。我们台州每年都有台风,为了防台需要,不可能台风过了又要拆掉?有时间去关心这个,还不如先去关心人吧?
作者: Aa圆通、啊哲    时间: 2020-9-23 08:03
4054290 发表于 2020-9-22 23:30
你知道植物有多疼?又不是珍惜植物,只是普通的树木。我们台州每年都有台风,为了防台需要,不可能台风过了 ...

什么思想
作者: 攒一口袋阳光    时间: 2020-9-23 10:00
是因为去年利奇马吹倒后加固上的吧
作者: 蔡菜123    时间: 2020-9-23 13:36
这样树会死的,到时又要重新种
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2020-9-23 19:10
这个应该重新加装一下,树大了,支撑卡脖子了。{:1_301:}
作者: ~随锋而逝~    时间: 2020-9-25 13:27
只管按,不管卸。
作者: a4950556    时间: 2020-9-25 14:31
按的钱给了,拆的钱没给

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2